Havva
Ушла ^-^
Спасибо!!! Доехали с ветерком) я так давно не леталаПоехали :car:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!!! Доехали с ветерком) я так давно не леталаПоехали :car:
Вау, сколько планов!! Я за здоровье!) А отдохнуть успеешь )Со мной собралась?)) Да решил пока рекламой бизнеса заняться, да с курса выйти недель 4-6 на коротких. На ПКТ и поеду) Да и абонемент заканчивается 26-го сентября, думаю продлевать там же за 30к в год или пойти в старый зал за 8к в год, где до этого отпахал 7 лет. Думал близорукость оперировать по осени, а после 2-3 месяца тяжести противопоказаны...вот и думаю...
Приезжай к нам) вакансия есть заместителя Главного управления лесами области) завтра конкурс обьявляю)пропионат 100мг
сам ты говно, просто депрессия, работы нет, денег нет, вот от безысходности отправил резюмешку юристом в налоговую, но там з.п. 15, правда рядом с домом =)
Приветик) спасибки за лайки!!! Ты читаешь или просто так, лайкаешь))))rivetiii:
Читать?Приветик) спасибки за лайки!!! Ты читаешь или просто так, лайкаешь))))
Ну вообще обычно только читаю то, где картинки)))Приветик) спасибки за лайки!!! Ты читаешь или просто так, лайкаешь))))
Улыбаюсь ) ) ) ) а что? Слабо?)))Читать?
Читать - это лишний катаболизм!Улыбаюсь ) ) ) ) а что? Слабо?)))
Да что-то форум затихает, вот придет новая партия паркерфармы - опять куча людей будет)И опять)))) пообщалась сама с собой)) бразики!!! Вы что меня одну оставляте ((((
И @Дэнчик Паркер не заходит совсем в Штаб ((((
если ты ко мне обращаешься, то надоKROKODIL Зеленый давай дружить =)
ты б рот прикрыла, а то знаешь, я ж не вытерплю и придется тебя наказатьОн и так с нами дружит) просто у него дружба такая
@Максим Русский , а это окончательный вариант дизайна?)Да что-то форум затихает, вот придет новая партия паркерфармы - опять куча людей будет)
Молчу-молчу)))ты б рот прикрыла, а то знаешь, я ж не вытерплю и придется тебя наказать
:bdsiii:
:af:если ты ко мне обращаешься, то надо
ставить, млять, знаки препинания
]KROKODIL зпт Зеленый зпт давай дружить вопросительный знак
Нее, вместо восклицательного знака в конце:lovu::musipusi::serdechki:если ты ко мне обращаешься, то надо
ставить, млять, знаки препинания
]KROKODIL зпт Зеленый зпт давай дружить вопросительный знак
Мы все тя люНикто меня не любит, никто меня не ждет, никто не приголубит и к сердцу не прижмет)))) уфффф, пошла я ) :aj:
Поймала)))) вышла написать, что шутканула )))) и я вас люблю!)Мы все тя лю
Намек понят, уже бегу :bo:Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не приголубит и к сердцу не прижмет)))) уфффф, пошла я ) :aj:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа