KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
я скажу большее, после 100 мг. пропика, я уж стал причем...рогатенькийСудя по уровню теста который я видел в твоих анализах ты тут совершенно не при чем :meh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я скажу большее, после 100 мг. пропика, я уж стал причем...рогатенькийСудя по уровню теста который я видел в твоих анализах ты тут совершенно не при чем :meh:
:ahahahaha:Мне вот интересно, вы и вправду в реальности знакомы, иль это такой форс на форуме?)
в бицуху бахал?))По началу когда в руки начал бомбить они настолько опухали, что кайфовал ходил. Правда не долго
А стелефона, получается, теперь картинки куй вставишь? Кнопка загрузить не работает с телефреа (А еще там есть кнопки - Полное изображение и миниатюра)
поправлюА стелефона, получается, теперь картинки куй вставишь? Кнопка загрузить не работает с телефреа (
:lovu:Всем привет, особенно тебе зелененький :lovu::serdechki:
ты то че лезешь, это я зеленый, а ты голубой:lovu:
ну что ты начинаешь...нормально же общалисьты то че лезешь, это я зеленый, а ты голубой
Похоже крок сегодня не в духе.... Опять на него накатило жизнь говно, все бабы б..ди и солнце гребаный фонарь))) Кортизольчик шалит))ну что ты начинаешь...нормально же общались
я тоже, сижу и думаю куда он лезет =))ты то че лезешь, это я зеленый, а ты голубой
Посмотреть вложение 6418Похоже крок сегодня не в духе.... Опять на него накатило жизнь говно, все бабы б..ди и солнце гребаный фонарь))) Кортизольчик шалит))
Ой да не пизди, с таким пролактином и тестом ты даже передернуть нормально не сможешья скажу большее, после 100 мг. пропика, я уж стал причем...рогатенький
Конечно бахал :dada:в бицуху бахал?))
ой все! :nuchoza:Ой да не [Censored], с таким пролактином и тестом ты даже передернуть нормально не сможешь
Кстати, а опишите процесс куда именно и как вы в бицепс ставите, попробую туда гонаду зафигачить
лБразики, я влюбилась!!!! наткнулась случайно на одну спортсменку из Челябинска, ее формы!! она шикарна!)
Вроде таки даВсем здорова!слал сегодня анализы,завтра выложу) гспг и сссг это однои то же?
и как фасция у меня растянется ?)))Конечно бахал :dada:
ахахаха слилась зелень=)ой все! :nuchoza:
Какахи хотел выложить свои?)По стулу у меня 4 и 5 тип и дискомфорт в желудке небольшой, с чем это связано?)
Картинка не вставляется :blowbrain:
i.imgur.com/5B8lrQs.png
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа