Антон
Well-Known Member
А иглу от 3-х кубового используешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А иглу от 3-х кубового используешь?
он почти их и выложил)))Какахи хотел выложить свои?)
Не знаю, не особо над этим заморачивался :dada:и как фасция у меня растянется ?)))
Не провоцируй его :angrybird2:ахахаха слилась зелень=)
АгаА иглу от 3-х кубового используешь?
Жму лапу :druzhba:Всем здорова!слал сегодня анализы,завтра выложу) гспг и сссг это однои то же?
Инсулинка не мала? Или ты под кожу вводил?)Поставил инсулинкой в дельту сегодня хгч. Болит теперь сцуко(((
да ну нахуй, я бы инсулинкой ставил бы)А иглу от 3-х кубового используешь?
Инсулинка не мала? Или ты под кожу вводил?)
А не проще нормально в бедро или ягодицу поставить..? Чем в бицепс тыкать.. ?да ну [Censored], я бы инсулинкой ставил бы)
От куба или больше через инсулинку, разве не будет шишек? На видео Виталий говорит вводить на 2-2,5 смда ну [Censored], я бы инсулинкой ставил бы)
мы хотим что бы он немного растянулся xD перекач говорит ништякА не проще нормально в бедро или ягодицу поставить..? Чем в бицепс тыкать.. ?
Это по принципу, колим в попу она растет.... колим в бицепс и т.д. и все растет)))А не проще нормально в бедро или ягодицу поставить..? Чем в бицепс тыкать.. ?
Здарова, халк!)Дарова всем..:minion_wave:
Да я понял, но я что то в это не верю..)мы хотим что бы он немного растянулся xD перекач говорит ништяк
что то ссыкатно пока, такие эксперименты ставить)))мы хотим что бы он немного растянулся xD перекач говорит ништяк
я в бедро хуярил с размаху и нормально и в опу сам себе =)что то ссыкатно пока, такие эксперименты ставить)))
Воткнешь куда нибудь не туда в бицепсе, и потом будешь мучаться..что то ссыкатно пока, такие эксперименты ставить)))
Бедра, угодицу чередую и нормально..) В бицепс поставишь, лопнет, все руды насмарку..)))я в бедро хуярил с размаху и нормально и в опу сам себе =)
мы хотим что бы он немного растянулся xD перекач говорит ништяк
Я не писал что то там растягивается и растет, всего лишь сказал что ощущения кайфовые :dada:Да я понял, но я что то в это не верю..)
есть такая вероятность!Воткнешь куда нибудь не туда в бицепсе, и потом будешь мучаться..
напугал нах этот бицепс инжект)Бедра, угодицу чередую и нормально..) В бицепс поставишь, лопнет, все руды насмарку..)))
все братан я признал свои о:unsee:шибкиЯ не писал что то там растягивается и растет, всего лишь сказал что ощущения кайфовые :dada:
На счет лопнет это была шутка, а так ну его..))есть такая вероятность!
напугал нах этот бицепс инжект)
все братан я признал свои о:unsee:шибки
да я понял=))На счет лопнет это была шутка, а так ну его..))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа