PEREKA4
Premium user
Бро, как плечи и руки тренировал? Хочу разнообразие в тренировки внести, наскучило все)Тебе не кажется......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, как плечи и руки тренировал? Хочу разнообразие в тренировки внести, наскучило все)Тебе не кажется......
Спасибо мэн!)))) думал не вывезу курицы и овощей....но получилось! Только вот зима уже на носуДостойно, очень достойно :thinking2:
Онли сеты и три-сеты! Плечи жим штанги/гантелей (чередуй недели). Махи стоя/сидя пирамидой от 6 кг до 16 кг вверх, 30 секунд отдохнул то же самое, но уже вниз. Махи в наклоне сидя, подхода 4....всё, плечи взорвал! А по рукам.....сложно сказать, потому что я стараюсь их каждый день делать....так же чередуя упражнения....стоя с изогнутым одним весом раз по 15-20, молот сидя, сгибания в нижнем блоке, подтягивания обратным (узким) хватом...по трицепсу всё очень просто))) если тренировка НЕ рук, а спины к примеру.....французский и разгибания в блоке....Если трен.рук, То добавляю брусья, жим узким. Если нужна подробная программа могу скинуть на мыло)Бро, как плечи и руки тренировал? Хочу разнообразие в тренировки внести, наскучило все)
От души! Скинь в лс если не затруднит, на форуме можно. Портенеруюсь недельку в твоем стиле odmig:Спасибо мэн!)))) думал не вывезу курицы и овощей....но получилось! Только вот зима уже на носу
Онли сеты и три-сеты! Плечи жим штанги/гантелей (чередуй недели). Махи стоя/сидя пирамидой от 6 кг до 16 кг вверх, 30 секунд отдохнул то же самое, но уже вниз. Махи в наклоне сидя, подхода 4....всё, плечи взорвал! А по рукам.....сложно сказать, потому что я стараюсь их каждый день делать....так же чередуя упражнения....стоя с изогнутым одним весом раз по 15-20, молот сидя, сгибания в нижнем блоке, подтягивания обратным (узким) хватом...по трицепсу всё очень просто))) если тренировка НЕ рук, а спины к примеру.....французский и разгибания в блоке....Если трен.рук, То добавляю брусья, жим узким. Если нужна подробная программа могу скинуть на мыло)
Слушай Skillet либо Linkin Park, полет нормальный!odmig:ребят подскажите музыку для трени метал какой нибудь,ритмичный,типа ин флэймес и дистурбед, чтоб аж яйца напрягались) а то по группам лазаю и не пойму то ли я такой охуевший что мне ничего не нравится или у людей вкуса нет. Буду очень преочень благодарен :kiss:
Да без проблем!))) только вот от работы чуток отойду что бы расписать всёОт души! Скинь в лс если не затруднит, на форуме можно. Портенеруюсь недельку в твоем стиле odmig:
Голова трещит,вчера погулял нормально)Здорова :druzhba:Рассказывай, как жизнь?)
Все спать, ты приперся, а я не прекращал работатЬ) гыгыВсем привет)) все спать, а я тока приперся)))
motorhead, trivium, sepultura, gun's rose или как их там, avenges sevenfoldребят подскажите музыку для трени метал какой нибудь,ритмичный,типа ин флэймес и дистурбед, чтоб аж яйца напрягались) а то по группам лазаю и не пойму то ли я такой охуевший что мне ничего не нравится или у людей вкуса нет. Буду очень преочень благодарен :kiss:
Defiler, slayer, metallica, Device, Antrax, MegaDeth, dethklok, FleshGod Apocalypse, kataklysm, carach angren, behemothребят подскажите музыку для трени метал какой нибудь,ритмичный,типа ин флэймес и дистурбед, чтоб аж яйца напрягались) а то по группам лазаю и не пойму то ли я такой охуевший что мне ничего не нравится или у людей вкуса нет. Буду очень преочень благодарен :kiss:
дети не потащили в город?)Неее, я дома с семьей)
о, мой друг, может ты мне подскажешь название блэк-метал группы российской. проипал записи, там еще строка у них : "так захлебнитесь же, бляди, кровью своей!"Defiler, slayer, metallica, Device, Antrax, MegaDeth, dethklok, FleshGod Apocalypse, kataklysm, carach angren, behemoth
Русский блэк не слушаюо, мой друг, может ты мне подскажешь название блэк-метал группы российской. проипал записи, там еще строка у них : "так захлебнитесь же, бляди, кровью своей!"
Может еще затянет канибал корпсребят подскажите музыку для трени метал какой нибудь,ритмичный,типа ин флэймес и дистурбед, чтоб аж яйца напрягались) а то по группам лазаю и не пойму то ли я такой охуевший что мне ничего не нравится или у людей вкуса нет. Буду очень преочень благодарен :kiss:
я сам скептичен, но парни конкретно отжигают)Русский блэк не слушаю
Но строка которую ты написал меня заинтересовала, вот ток гугл молчитя сам скептичен, но парни конкретно отжигают)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Блэк-метал-группы_Россиия сам скептичен, но парни конкретно отжигают)
да если б гугл говорил, я бы тебя не спрашивал)Но строка которую ты написал меня заинтересовала, вот ток гугл молчит
овцы слепые, откройте глаза. мир и добро - горите в аду! вирус и спид-вам палачи, идет корабль судьбы ваш ко дну. осталось немного до последней войны, последней войны-кровавой, жестокой.Но строка которую ты написал меня заинтересовала, вот ток гугл молчит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа