gdeflesh
Тупой кОчка
"так захлебнитесь же, бляди, кровью своей!"
:wakeup:Добрый Доктор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"так захлебнитесь же, бляди, кровью своей!"
:wakeup:Добрый Доктор
Сильно и со смыслом =)овцы слепые, откройте глаза. мир и добро - горите в аду! вирус и спид-вам палачи, идет корабль судьбы ваш ко дну. осталось немного до последней войны, последней войны-кровавой, жестокой.
оглянитесь вокруг, лживые мрази, как крысы вы алчно жрете друг друга, во имя спасенья себя самого. за ваши ошибки нет вам прщенья, так захлебнитесь же, бляди, кровью своей. всё что помню)
вот этими словами я выйграл гугл) он просто выдает ошибку и не ищет нихера Шах и мат google =))овцы слепые, откройте глаза. мир и добро - горите в аду! вирус и спид-вам палачи, идет корабль судьбы ваш ко дну. осталось немного до последней войны, последней войны-кровавой, жестокой.
оглянитесь вокруг, лживые мрази, как крысы вы алчно жрете друг друга, во имя спасенья себя самого. за ваши ошибки нет вам прщенья, так захлебнитесь же, бляди, кровью своей. всё что помню)
Привет, кем работаешь?Всем доброе утро!!! Воскресенье, а я на работе(((
Управляющий в магазине CalvinKleinJeansПривет, кем работаешь?
:minion_big:Всем привет :minion_wave:
Гонишь?))Управляющий в магазине CalvinKleinJeans
приветВсем привет :minion_wave:
слов нет)) это МСК?)Управляющий в магазине CalvinKleinJeans
Гонишь?))
амонов обожаю :love:Может еще затянет канибал корпс
ну или амон амаратх
А че мне гнать то?) что в этом такого? Я же не ген.директор и даже не директор!) Я работаю в компании уже 6 лет, начинал с консультанта, потом повысили до админа, сейчас уже как пол года региональный управляющий!:bravo:Гонишь?))
Нет...онли Урал, региональный управляющий франшизы...МСК у нас главный офис)П
привет
слов нет)) это МСК?)
привет, дела збс, делать нехуй, давай тему на обсуждение =)всем привет как дела как настроение ,о чем трете? какие новости
ты скидывай, она придет и посмотрит)Где там Havva, я для неё фото феникса подготовил
Посмотреть вложение 6454ты скидывай, она придет и посмотрит)
Да всем поуйх, отвечай - где мои штаны?А че мне гнать то?) что в этом такого? Я же не ген.директор и даже не директор!) Я работаю в компании уже 6 лет, начинал с консультанта, потом повысили до админа, сейчас уже как пол года региональный управляющий!:bravo:
Так ты называешь свои 7 см? Ну ок. Только ей в личку кидай, нам не нада.Где там Havva, я для неё фото феникса подготовил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа