Vitamin
С Новым Годом кароч
болд+тесто на 14 недель, потом проп+фенил 6 недель, проп соло 3 неделиЧто за курс был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
болд+тесто на 14 недель, потом проп+фенил 6 недель, проп соло 3 неделиЧто за курс был?
на дискотеке:ahahahaha:Приветик) и где тебя потом ловить?))
без теста трен ставить...да он отчаянныйвот анализы горе химика, тренболон ацетат соло, просит помочь-зудят соски опухли и чешутся...эстро и прол в норме
от тебя? ничего не хочу, иди руки лучше качай, худенький ты нашКрок, вот ты пиздишь, пиздишь,а чего ты хочешь? приведи мне пример? общительный ты наш))
Уже простыл, теперь главное быстро встать на ноги. Будешь меня лечить?) :aj:Позитивчик, ты чего!!) Приветик.. Не простывай! может витаминчики какие? Выздоравливай
нет =( придется тебя тощего ебатьПф... кроку уже 4 десяток пошел... а той единственной даже на горизонте нет(((
:kisskiss:нет =( придется тебя тощего ебать
:lovu:
Ты давай того -лечись ? А то сольешь всеЧто то сегодня похуже чувствовать себя стал, соплей больше стало, буду лечиться :ah1n1:
Кули руки качать?)) Нормальные пацаны уже давно нефть качают)) ну или права))от тебя? ничего не хочу, иди руки лучше качай, худенький ты наш
Не пиши такие плохие вещи :dq:Ты давай того -лечись ? А то сольешь все
ой, не трави душу....нефть =(Кули руки качать?)) Нормальные пацаны уже давно нефть качают)) ну или права))
ты еще спрашиваешь!!! Конечно) только я буду в маске медсестры)) чтобы вирус не подцепить :aj::bk:Уже простыл, теперь главное быстро встать на ноги. Будешь меня лечить?) :aj:
Не пиши такие плохие вещи :dq:
В маске и халате медсестры говоришь? Ночью будут сказки?) :waaaa:ты еще спрашиваешь!!! Конечно) только я буду в маске медсестры)) чтобы вирус не подцепить :aj::bk:
Зы. меня саму немного ломает))) думаю это действие йохина))
Не сольешь))) Катаболизм обойдет стороной))) :ab:Не пиши такие плохие вещи :dq:
Тсс, только никому))) в беленьком :ft:В маске и халате медсестры говоришь? Ночью будут сказки?) :waaaa:
и че? ты со 160 клёна в желудке и 500 суста в жопе, бухущая в говнину, смотрела "географ глобус пропил"? нет! сосунок...И че? Я вчера тортов пожрала, с апреля не ела такого. В итоге , наверное, полкило сточила, если не больше.
все же так ставят и ничего, все живые и здоровые (с)без теста трен ставить...да он отчаянный
привет тигра=)
аззазаза)))Здорово медведь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа