pervert
Well-Known Member
Да ладно братааан!!!)))))) тебе программа то нужна?:beat:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ладно братааан!!!)))))) тебе программа то нужна?:beat:
Ага)Да ладно братааан!!!)))))) тебе программа то нужна?
В ЛС?
А в сусте, 4 вообще..)
братан, на мой тоже надо:boyarsii:Всегда пожалуйста!))) джинсы на твой попец - легко!:waaaa:
:dada:Вообщем можно заменить метаху на проп и все будет ок я правильно понял.
Отправлю в замен на мезаморфбратан, на мой тоже надо:boyarsii:
:notbad:Отправлю в замен на мезаморф
Не плохая сделка, не так ли? в среднем джинсы сейчас стоят от 10 тысяч:herasi::notbad:
так, а как мы модель и размер подберем?)) Какие там модные сейчас?Не плохая сделка, не так ли? в среднем джинсы сейчас стоят от 10 тысяч:herasi:
Смотря какие ты носишь....Если у тебя пердак в зачёте, надо модель либо taper(в бёдрах по свободней и от колена узкие) , либо skinny (полностью зауженные). Ну а если ты поклонник классических широчей, нужно slim straight (в бедре поуже, от колена классика), либо straight (ну это ты меня понял....старомодные трубачи, полностью прямые).mnom:так, а как мы модель и размер подберем?)) Какие там модные сейчас?
Все теперь будешь делать из тупых кочек -гламурных кочек )))Смотря какие ты носишь....Если у тебя пердак в зачёте, надо модель либо taper(в бёдрах по свободней и от колена узкие) , либо skinny (полностью зауженные). Ну а если ты поклонник классических широчей, нужно slim straight (в бедре поуже, от колена классика), либо straight (ну это ты меня понял....старомодные трубачи, полностью прямые).mnom:
Бля, братан!))) Они чёткие! И гламура там НЕТ! Нахуя эти обосранные джинсы как у космонавта?Все теперь будешь делать из тупых кочек -гламурных кочек )))
Тебе не понять высокую моду )))епт, пидорестия собралась, зауженные джинсы им подавай =)
что это?))) рассмешили доктора?))аззазаза))) [Censored]://i.i.ua/cards/pic/1/4/229141.jpg
А я разве спорю бро я и говорю преоброжение[Censored], братан!))) Они чёткие! И гламура там НЕТ! Нахуя эти обосранные джинсы как у космонавта?
и я уже ее жду))Да ладно братааан!!!)))))) тебе программа то нужна?
Ладно, я щас пожру и напишу)))) может чуть позже, чем когда пожру!и я уже ее жду))
правильно нахуй! нет одежды лучшее семейных трусов))епт, пидорестия собралась, зауженные джинсы им подавай =)
давай ждем) приятного)Ладно, я щас пожру и напишу)))) может чуть позже, чем когда пожру!
Всё это х*йня)))) семейные трусы.......жесть!правильно [Censored]! нет одежды лучшее семейных трусов))
Ладно, я щас пожру и напишу)))) может чуть позже, чем когда пожру!
братан, на мой тоже надо:boyarsii:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа