Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дай только творожку покушать и горло прополоскать. Чаем горячим с медом напоишь меня?) odmig:Я за тобой пришла))) пошли баеньки)
Приветик ) на мой сложно!!!))) Но думаю, что ты справишьсяВсегда пожалуйста!))) джинсы на твой попец - легко!:waaaa:
Конечно!) Пошли уже))) а ложечку меда моно тебеДай только творожку покушать и горло прополоскать. Чаем горячим с медом напоишь меня?) odmig:
Пошли :waaaa:Конечно!) Пошли уже))) а ложечку меда моно тебе
Город какой?) Скинь мне в лс, все равно работы сейчас нет, и заработаю, и знакомство заведу и удовольствие получу)))Сегодня обедал в одном ресторанчике. Так как был не далеко от него. Знаю что в этом ресторанчике приходят обеспечение женщины и снемают мужиков. Наверное такой в любом городе есть. Ну так вот так меня еще не снимали. подошла женщина и прямо спросила сколько стоит час со мной я аж поперхнулся )) объяснил что я просто пришел покушать. Посмиялись потом минут 30 пока я ел общались.
эх ты старый гусар еще не находился на лево?))))Город какой?) Скинь мне в лс, все равно работы сейчас нет, и заработаю, и знакомство заведу и удовольствие получу)))
Пока куй работает че не подзаработать))эх ты старый гусар еще не находился на лево?))))
Город какой?) Скинь мне в лс, все равно работы сейчас нет, и заработаю, и знакомство заведу и удовольствие получу)))
Если норм бабки платят, то говори мне пох любой возраст удовлетворю)))эх ты старый гусар еще не находился на лево?))))
ах ты барыга! дэмпингуешь? розничная цена на турик 1800)Друг предъяву кинул, что я ему турик продал по 1500 рублей балкан, а он нашел за 1000 =)
где спрашиваете, а тут anabolic-shop.com/ =)
это два года как сайт кидал =)
а не 1600 перепутал, это было до повышения. Я вообще могу брать еще дешевле из Молдавии, но из за прибыли в "1000 рублей" не хочу подставляться перед ментами =)ах ты барыга! дэмпингуешь? розничная цена на турик 1800)
Я пизданутый канешь, но не чтоб днп жратьМакс, а нахуя тебе тату белков глаз...?:cowboy:
Привет. Нормик. Сам как?Привет химики)Как дела?
Даже бабку лет 70ти?))Если норм бабки платят, то говори мне пох любой возраст удовлетворю)))
3000ах ты барыга! дэмпингуешь? розничная цена на турик 1800)
Нах такие качели за копейкиа не 1600 перепутал, это было до повышения. Я вообще могу брать еще дешевле из Молдавии, но из за прибыли в "1000 рублей" не хочу подставляться перед ментами =)
:mmoney::mmoney::mmoney:Даже бабку лет 70ти?))
Болею уже больше 3 недель.кашель сука,не знаю че за нахПривет. Нормик. Сам как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа