Штаб-квартира химиков РФ.

Сегодня обедал в одном ресторанчике. Так как был не далеко от него. Знаю что в этом ресторанчике приходят обеспечение женщины и снемают мужиков. Наверное такой в любом городе есть. Ну так вот так меня еще не снимали. подошла женщина и прямо спросила сколько стоит час со мной я аж поперхнулся )) объяснил что я просто пришел покушать. Посмиялись потом минут 30 пока я ел общались.
Город какой?) Скинь мне в лс, все равно работы сейчас нет, и заработаю, и знакомство заведу и удовольствие получу)))

Вложения

• upload_2015-8-31_21-23-1.png
    upload_2015-8-31_21-23-1.png
    368,5 КБ · Просмотров: 678
Город какой?) Скинь мне в лс, все равно работы сейчас нет, и заработаю, и знакомство заведу и удовольствие получу)))
эх ты старый гусар еще не находился на лево?))))
Если норм бабки платят, то говори мне пох любой возраст удовлетворю)))

Друг предъяву кинул, что я ему турик продал по 1500 рублей балкан, а он нашел за 1000 =)
где спрашиваете, а тут anabolic-shop.com/ =)
это два года как сайт кидал =)

ах ты барыга! дэмпингуешь? розничная цена на турик 1800)
а не 1600 перепутал, это было до повышения. Я вообще могу брать еще дешевле из Молдавии, но из за прибыли в "1000 рублей" не хочу подставляться перед ментами =)

а не 1600 перепутал, это было до повышения. Я вообще могу брать еще дешевле из Молдавии, но из за прибыли в "1000 рублей" не хочу подставляться перед ментами =)
Нах такие качели за копейки

Back
Сверху