pervert
Well-Known Member
давай ждем) приятного)
спасибо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай ждем) приятного)
Как скажете))))))))Ты бы выложил ее сюда или в темку какую тоже интересно почитать и взять на вооружение.
Всё это х*йня)))) семейные трусы.......жесть!
Там сначала смазывают её, потом только шлёпают!Хорошо подумал? Там сначала шлепают по ней))))
это не мода, это педерастия, навязанная западомТебе не понять высокую моду )))
Патриотэто не мода, это педерастия, навязанная западом
вот что надо носить
:waaaa::zachot:Как скажете))))))))
Там сначала смазывают её, потом только шлёпают!
:waaaa:Хорошо подумал? Там сначала шлепают по ней))))
да я шучу, сам ношу зауженные которые тянутся)) но пока в трико, спортик все дела xDВсё это х*йня)))) семейные трусы.......жесть!
бля...вот ты меня озадачил...Смотря какие ты носишь....Если у тебя пердак в зачёте, надо модель либо taper(в бёдрах по свободней и от колена узкие) , либо skinny (полностью зауженные). Ну а если ты поклонник классических широчей, нужно slim straight (в бедре поуже, от колена классика), либо straight (ну это ты меня понял....старомодные трубачи, полностью прямые).mnom:
Спокойной ночи бро и анаболизмаВсе братва я спать, всем удачи =) завтра утром меня ждет долгая капельница)
да я шучу, сам ношу зауженные которые тянутся)) но пока в трико, спортик все дела xD
Решайся братан![Censored]...вот ты меня озадачил...
Все братва я спать, всем удачи =) завтра утром меня ждет долгая капельница)
Старый ты что в нео заделался )))
Да решил хватит железо таскать) пора духовно развиваться)))Старый ты что в нео заделался )))
Да :dada:
Да решил хватит железо таскать) пора духовно развиваться)))
Без головы нынче никуда))) не в мышцах счастье)Привет . правильно голову тоже надо качать.
Без головы нынче никуда))) не в мышцах счастье)
Куда куда туда где весело)))Правильно счастье в бабле . Бабы сейчас не на фигуру ведуться а на кошелек . Куда катеться мир
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа