Штаб-квартира химиков РФ.

Привет :kiss: Болею, но понимаю что это продлится неделю-полторы и это успокаивает) Как дела?)
У меня все отлично)) ночью проснулась от жуткой боли в мышцах))) новая программа) Может пока не тренироваться тебе?)

У меня все отлично)) ночью проснулась от жуткой боли в мышцах))) новая программа) Может пока не тренироваться тебе?)
Полежи в горячей ванной, а я спинку потру :podmig:
Если не тренируюсь, то чувствую потом себя еще хуже, не раз проверял :dada: Да и солью же..)

Тоже ночью чутка вставал.. Поставил вчера теста, начал вводить, легкие начало стягивать, ну думаю все хана.. Так и вышло, ночью проснулся, морозит, крутит всего.. Пришлось аспирина пить, но это нормально, в сосуд попал..)

Там не только деньги но и съем квартиры и новая машина )))) лошара одним словом )))
а сказал бы, что за деньги не ебешься и дал бы беслатно - то квартира была бы не съемная, а личная:ahahahaha:

Тоже ночью чутка вставал.. Поставил вчера теста, начал вводить, легкие начало стягивать, ну думаю все хана.. Так и вышло, ночью проснулся, морозит, крутит всего.. Пришлось аспирина пить, но это нормально, в сосуд попал..)
охх... а я с катетером лазаю уже 2-е сутки)) еще 3 дня капатся)

Back
Сверху