Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) и тебя узнаю))):hatersgonnahate:
:waaaa:Что, кто меня поцелует?
Всем привет
У тебя вкус на любителя, что то среднее между мармеладом и жареными пельменями :meh:Ну да, в отличие от меня.
У меня все отлично)) ночью проснулась от жуткой боли в мышцах))) новая программа) Может пока не тренироваться тебе?)Привет :kiss: Болею, но понимаю что это продлится неделю-полторы и это успокаивает) Как дела?)
Полежи в горячей ванной, а я спинку потру odmig:У меня все отлично)) ночью проснулась от жуткой боли в мышцах))) новая программа) Может пока не тренироваться тебе?)
Здорова rivet:Всем привет..:minion_wave:
Тоже ночью чутка вставал.. Поставил вчера теста, начал вводить, легкие начало стягивать, ну думаю все хана.. Так и вышло, ночью проснулся, морозит, крутит всего.. Пришлось аспирина пить, но это нормально, в сосуд попал..)У меня все отлично)) ночью проснулась от жуткой боли в мышцах))) новая программа) Может пока не тренироваться тебе?)
я гулял))Приветик) что так поздно... я уже на треню поехала:bf:
зеленый что-то бунтует)) злыдень)Ты торчек зеленый совсем ошалел? :wakeup:
Хай вай)Всем привет..:minion_wave:
а сказал бы, что за деньги не ебешься и дал бы беслатно - то квартира была бы не съемная, а личная:ahahahaha:Там не только деньги но и съем квартиры и новая машина )))) лошара одним словом )))
охх... а я с катетером лазаю уже 2-е сутки)) еще 3 дня капатся)Тоже ночью чутка вставал.. Поставил вчера теста, начал вводить, легкие начало стягивать, ну думаю все хана.. Так и вышло, ночью проснулся, морозит, крутит всего.. Пришлось аспирина пить, но это нормально, в сосуд попал..)
ахахах,отбей)))а сказал бы, что за деньги не ебешься и дал бы беслатно - то квартира была бы не съемная, а личная:ahahahaha:
:kisskiss::waaaa:
Надо его опиздолить, извиняюсь за мой французский)Ты торчек зеленый совсем ошалел? :wakeup:
:aj::kisskiss:
Привет братан, как твои 3 куба в ляху ?Всем привет..:minion_wave:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа