Штаб-квартира химиков РФ.

Тоже ночью чутка вставал.. Поставил вчера теста, начал вводить, легкие начало стягивать, ну думаю все хана.. Так и вышло, ночью проснулся, морозит, крутит всего.. Пришлось аспирина пить, но это нормально, в сосуд попал..)
Жесть! Как сейчас себя чувствуешь ?

а сказал бы, что за деньги не ебешься и дал бы беслатно - то квартира была бы не съемная, а личная:ahahahaha:
Опытный))))) привет!) Спасибо тебе за совет по Q10) пью его постоянно... улучшилось состояние волос и ногтей) цап-царап)))

Что то все претихли сегодня сделал заказ на пропик и решил попробовать оксиметалон от верки. Кто что скажет по этому поводу
Мне отличный попался, никакой воды, становлюсь больше, суше, но у верки это 50 на 50, вот её трен мне пустой попался :(

Держи! Тренировался сегодня, тупой кочка?)
Не, сегодня отхожу) Вчера тренил спину, перед этим поставил себе кофеин подкожно, очень хорошо перло, понравилось даже больше эфедрина, т.к. аппетит потом не отбивает)

По сколько принимаешь? Обычно эффект сушки начинается после 200 мг в день
По 100, ну не то чтобы уж прям так сильно высушивает, но выглядеть начинаю явно лучше, мб с 200 вообще будет замечательный эффект, но эти дозировки отложу на потом)

----------------
Куда мне из провинции)))) Я даже не знаю кто такой Тимати )))
Зы. Что за.... ?)))) прослушала и я в ступоре))))))))))))))
Зай ты клипак смотри))) Бляяя носатые в середине клипа решают) А тимати норм мутит)))

Не, сегодня отхожу) Вчера тренил спину, перед этим поставил себе кофеин подкожно, очень хорошо перло, понравилось даже больше эфедрина, т.к. аппетит потом не отбивает)
Кочка и не качался сегодня :wakeup: Кофеин? Не знаю такого упражнения!
802.jpg

Back
Сверху