H
Havva
)))) Да и не нужна она больше 3)))) проблемы постоянные с выбором белья))))это они себя так успакаивают а грудь на толстых, то же самое, как пресс на дрыщах, скинут они свои кг, и сисек не останется:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)))) Да и не нужна она больше 3)))) проблемы постоянные с выбором белья))))это они себя так успакаивают а грудь на толстых, то же самое, как пресс на дрыщах, скинут они свои кг, и сисек не останется:rofl:
они находят лошков и массой их давят:lol:Та хер пойми ,что им нужно!У меня знакомая говорит"Зачем мне худеть,кого нужно,я устраиваю"Ну пиз*ец теперь!А ты в зеркало смотрела на себя!?
Грудь???:uhmylka:мммА мне сказали) что мужчинам нравятся мягкие девочки)))) чтобы было за что ущипнуть)))) А одна знакомая, под 100-120, так и ответила) зато у меня грудь большая))))) и я не батарея))))
девушки действительно разные нравятся, под настроение. иногда и пышечка хорошо идет, а иногда от них изжога))А мне сказали) что мужчинам нравятся мягкие девочки)))) чтобы было за что ущипнуть)))) А одна знакомая, под 100-120, так и ответила) зато у меня грудь большая))))) и я не батарея))))
ну вкусы у всех разные, у меня есть приятель - ему подавай только полных, другой только "не доанарексички", у меня были те и эти, без разницы, главное чтоб нравилась, но если б выбор был, конечно, желательно 160 рост - 105=55 кг. =)А мне сказали) что мужчинам нравятся мягкие девочки)))) чтобы было за что ущипнуть)))) А одна знакомая, под 100-120, так и ответила) зато у меня грудь большая))))) и я не батарея))))
От мертвой тяги у многих просто жопа расти начинает,а бицепсы нетблин, глубокий присед травмоопасен. может лучше мертвую тягу?
О, мороз, а ты можешь и на серьезные темы пообщаться))))))) или ты же выпустил джина на булочки))))))))блин, глубокий присед травмоопасен. может лучше мертвую тягу?
они останутся, но надо будет их за пояс заправлять:rofl:это они себя так успакаивают а грудь на толстых, то же самое, как пресс на дрыщах, скинут они свои кг, и сисек не останется:rofl:
А я не люблю очень худых.Люблю,как было сказано подержаться(но не пышечки).девушки действительно разные нравятся, под настроение. иногда и пышечка хорошо идет, а иногда от них изжога))
як орехи:rofl: в хорошем смысле слова, бабы завидуют)А ягодицы как?
это ж как себя надо не любить, аж писец. Особенно на море, где всё включено, около десерта одни толстухи тусуются, выбирают...фууу, аж противно.:huh:Та хер пойми ,что им нужно!У меня знакомая говорит"Зачем мне худеть,кого нужно,я устраиваю"Ну пиз*ец теперь!А ты в зеркало смотрела на себя!?
Не фактони останутся, но надо будет их за пояс заправлять:rofl:
А 105 к чему?)))) Ну при 160 и 55 кг, это ГОСТ)ну вкусы у всех разные, у меня есть приятель - ему подавай только полных, другой только "не доанарексички", у меня были те и эти, без разницы, главное чтоб нравилась, но если б выбор был, конечно, желательно 160 рост - 105=55 кг. =)
Имею в виду в глубоком приседе))))Так же как и бицепс?як орехи:rofl: в хорошем смысле слова, бабы завидуют)
И тебе сладких!!!! Анаболизма!!!засиделся тут с вами, уже вторую миску навернул)) всем заранее приятных!Посмотреть вложение 550
Посмотреть вложение 551я люблю Биг Тейсти в макдональдсе,
эх...А 105 к чему?)))) Ну при 160 и 55 кг, это ГОСТ)
Ну нахуя?!Я любил бигтейсти в макдаке
Так подержать можно и за булочки) или тебе нравятся спасательные круги?)))))А я не люблю очень худых.Люблю,как было сказано подержаться(но не пышечки).
Почти так же(( я и ноги по разному пытаюсь расставить, пох..(Имею в виду в глубоком приседе))))Так же как и бицепс?
Чтобы кости были прикрыты)Сиськи обожаю!!И попка что б была))Животик(не живот,а животик)Так подержать можно и за булочки) или тебе нравятся спасательные круги?)))))
Задницу назад попробуй выводить сильнееПочти так же(( я и ноги по разному пытаюсь расставить, пох..(
Попробую сегодня это проконтролировать.Задницу назад попробуй выводить сильнее
Становую в сумо не делаешь?Почти так же(( я и ноги по разному пытаюсь расставить, пох..(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа