Штаб-квартира химиков РФ.

А мне сказали) что мужчинам нравятся мягкие девочки)))) чтобы было за что ущипнуть)))) А одна знакомая, под 100-120, так и ответила) зато у меня грудь большая))))) и я не батарея))))
девушки действительно разные нравятся, под настроение. иногда и пышечка хорошо идет, а иногда от них изжога))

А мне сказали) что мужчинам нравятся мягкие девочки)))) чтобы было за что ущипнуть)))) А одна знакомая, под 100-120, так и ответила) зато у меня грудь большая))))) и я не батарея))))
ну вкусы у всех разные, у меня есть приятель - ему подавай только полных, другой только "не доанарексички", у меня были те и эти, без разницы, главное чтоб нравилась, но если б выбор был, конечно, желательно 160 рост - 105=55 кг. =)

як орехи:rofl: в хорошем смысле слова, бабы завидуют)
Та хер пойми ,что им нужно!У меня знакомая говорит"Зачем мне худеть,кого нужно,я устраиваю"Ну пиз*ец теперь!А ты в зеркало смотрела на себя!?
это ж как себя надо не любить, аж писец. Особенно на море, где всё включено, около десерта одни толстухи тусуются, выбирают...фууу, аж противно.:huh:

Вложения

• KBGgrI5C1Rs.jpg
    KBGgrI5C1Rs.jpg
    23 КБ · Просмотров: 364
ну вкусы у всех разные, у меня есть приятель - ему подавай только полных, другой только "не доанарексички", у меня были те и эти, без разницы, главное чтоб нравилась, но если б выбор был, конечно, желательно 160 рост - 105=55 кг. =)
А 105 к чему?)))) Ну при 160 и 55 кг, это ГОСТ)

Вот мой биг тейсти =)

Вложения

• DSC_1711.jpg
    DSC_1711.jpg
    48,6 КБ · Просмотров: 320
Back
Сверху