H
Havva
И попа и сиськи, да еще и без животика)))) где же таких найти))))))))Чтобы кости были прикрыты)Сиськи обожаю!!И попка что б была))Животик(не живот,а животик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И попа и сиськи, да еще и без животика)))) где же таких найти))))))))Чтобы кости были прикрыты)Сиськи обожаю!!И попка что б была))Животик(не живот,а животик)
Почему в черно-былом?плохо разбирается что тамВот мой биг тейсти =)
Вот ты поиздеваться перед сном))))) а сам не ешь после 18-00))))))Вот мой биг тейсти =)
С животикомИ попа и сиськи, да еще и без животика)))) где же таких найти))))))))
До 19-00Вот ты поиздеваться перед сном))))) а сам не ешь после 18-00))))))
Ужас))))) настоящая анти реклама) после такого булочка в рот не полезет))))))
время только 20-00, тем более я то не ем, а перекусываю =)Вот ты поиздеваться перед сном))))) а сам не ешь после 18-00))))))
Так у меня уже 22-00((((До 19-00
Приятного тебе!!!!!время только 20-00, тем более я то не ем, а перекусываю =)
Некоторые уже ушли спатьвремя только 20-00, тем более я то не ем, а перекусываю =)
помидор не очень симатичный, поэтому обесцветил =) грудка, черный хлеб - еда стахановцев =)Почему в черно-былом?плохо разбирается что там
некоторые из жопинска, то есть в другой временной зоне живут и им на работу :hammer:Некоторые уже ушли спать
У нас на Урале уже 22:00 мы жрем и нам пох на время)) щас поем творога, а потом пойду на улицу трахать медведиц))время только 20-00, тем более я то не ем, а перекусываю =)
))) косы должны прорисовываться?)С животиком
Заебись легла
Мороз, так ты еще и землячек))))У нас на Урале уже 22:00 мы жрем и нам пох на время)) щас поем творога, а потом пойду на улицу трахать медведиц))
Хлеб,вода и 3 метанапомидор не очень симатичный, поэтому обесцветил =) грудка, черный хлеб - еда стахановцев =)
балалайку возьми и ящик водки выпей, чтоб не замерзнутьУ нас на Урале уже 22:00 мы жрем и нам пох на время)) щас поем творога, а потом пойду на улицу трахать медведиц))
ты тоже с Урала?Мороз, так ты еще и землячек))))
Нет,пресс и косые.Я за присутствие подкожного жирка))) косы должны прорисовываться?)
я так понимаю в оригинале там все зеленого цвета))помидор не очень симатичный, поэтому обесцветил =) грудка, черный хлеб - еда стахановцев =)
Посмотреть вложение 553У нас на Урале уже 22:00 мы жрем и нам пох на время)) щас поем творога, а потом пойду на улицу трахать медведиц))
))))) ДоВые!!!!!
По поводу алко на курсе---еще и ароматизация увеличивается от крепких спиртных напитков.теперь я это усвоил, а выпил литр вина всего, просто редко пью
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа