PEREKA4
Premium user
Жду :hd:Уррр) а я гляжу ты заряжен и ждешь наказания? ))) только пристани себя ) боюсь отдачи)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жду :hd:Уррр) а я гляжу ты заряжен и ждешь наказания? ))) только пристани себя ) боюсь отдачи)))))
Я сделаю фото попы)))) она есть) просто встала так)Вижу как дельта секется, молодец:bravo: Но не вижу попы
Честно-честно) :waaaa::kisskiss:Я же написал что все подряд лайкал :ac:
Мне попу больше жалко ))))) а грудь, стала меньше, но не страшно))))Все это грудь? Да не переживай ты, загрузку больше перед стартом сделаешь и все хорошо будет :dada:
На слово не время, хочу фото :waaaa:Мне попу больше жалко ))))) а грудь, стала меньше, но не сирашно))))
Ждем:waaaa:Я сделаю фото попы)))) она есть) просто встала так)
Утром сделаю обещаю) когда все будут спать)))На слово не время, хочу фото :waaaa:
:serdechki:На слово не время, хочу фото :waaaa:
Я сделаю фото попы)))) она есть) просто встала так)
Обещала завтраПруфы!!!
мое мнение тебя естественно не интересует, но у меня много яда и не только, я не могу его держать в себе, поэтому отвечу краткоРебятки как вам медиа галерея ?
нормально тебя кроет с печенек!)Все уже спать...а я только приполз с тренировки ног. Сижу прот пью с печенюгами разными) Печенье---свет, а непеченье---тьма)))
музыка то вся ваша американская-гавно...да и сами вы...мое мнение тебя естественно не интересует, но у меня много яда и не только, я не могу его держать в себе, поэтому отвечу кратко
ДИЗАЙН ФОРУМА И МЕДИА - ГОВНО!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа