first
Well-Known Member
Вот тебе фитоняшеку для утех Посмотреть вложение 6531Да:fap:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот тебе фитоняшеку для утех Посмотреть вложение 6531Да:fap:
То-что твое мнение меня не интересует, ты ошибаешься, но что же я могу предложить, сделай лучше.мое мнение тебя естественно не интересует, но у меня много яда и не только, я не могу его держать в себе, поэтому отвечу кратко
ДИЗАЙН ФОРУМА И МЕДИА - ГОВНО!
Приветик) ой, не давай ему волю))))То-что твое мнение меня не интересует, ты ошибаешься, но что же я могу предложить, сделай лучше.
Может - пусть делает, снимет с меня часть работы Я же только заПриветик) ой, не давай ему волю))))
кому зп платят? мне разве? =)То-что твое мнение меня не интересует, ты ошибаешься, но что же я могу предложить, сделай лучше.
Ты не хочешь нас совсем видеть?) Он еще денег попросит))) И меня выгонит)Может - пусть делает, снимет с меня часть работы Я же только за
Посмотреть вложение 6532PEREKA4 ,не слушай его)) :aj:
Ты думаешь форум это то за что мне платят?) Большая часть изменений - для души)кому зп платят? мне разве? =)
старый был намного лучше, по крайне мере, хоть на вес экран и цвета приятные. Я понимаю надо как то перед Шефом деньги отрабатывать, но не значит, делать хоть что то", а не лучше.
Администратор и программист не много разные вещи) Это только я 2 в 1)Ты не хочешь нас совсем видеть?) Он еще денег попросит))) И меня выгонит)
Макс, а если выбирать стили? Или это сложно?)Ты думаешь форум это то за что мне платят?) Большая часть изменений - для души)
С самого утра съел упаковку подушечек шоколадных и немного батончиков биг блок. Вообщем позавтракал примерно на 2к калорий, теперь весь день грудка, овощи и вечером творог :dada:Это и есть прочее из вчерашнего списка продуктов?)) которое на фруктозе :beat:odmig: Приветик:girlkiss:
Тогда ты меня успокоил))) :waaaa:Администратор и программист не много разные вещи) Это только я 2 в 1)
Их можно выбирать, но с нынешним обновлением движка XenForo еще не все дизайнеры перевели свои стили под новый функционал движка, старый дизайн Basik как я понял вообще не намечает данное действиеМакс, а если выбирать стили? Или это сложно?)
Успокой и ты меня, жду фото :aj:Тогда ты меня успокоил))) :waaaa:
Вот , если честно, ничего не поняла)))) Поняла только, что старый дизайн, ленивый оказался и не хочет двигаться)))Их можно выбирать, но с нынешним обновлением движка XenForo еще не все дизайнеры перевели свои стили под новый функционал движка, старый дизайн Basik как я понял вообще не намечает данное действие
Господи помилуй, да тебе с такой душой лучше к дизайну не прикасаться....Ты думаешь форум это то за что мне платят?) Большая часть изменений - для души)
Посмотреть вложение 6533Все понял, старый импотентишка?) :uhmylka:
Позитивчик, я помню)))) А плечо мое не подойдет?))) сил не хватает фоткаться)) И я перестала себе нра на фото)))))))))))) стыдно)))))Успокой и ты меня, жду фото :aj:
Я его обвисшего хвоста больше не боюсь :ag:
Страсти накаляются))) mnom:mnom:mnom:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа