Havva
Ушла ^-^
:ba::ax: а мне нра твои формы!!) Всегда было интересно, что послужило мотивацией для тебя?)Не толстая, а попастая :ba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ba::ax: а мне нра твои формы!!) Всегда было интересно, что послужило мотивацией для тебя?)Не толстая, а попастая :ba:
ты че старая, не устала бросаться словами?Я тебя тоже оч люблю))) ты о зае или обо мне))))
никому он не нравится, я прободил опрос =) просто вы как "быдло" вам дали и вы хаваете, а высказаться, потребовать, все таки они делают это для вас, а вы им платите, все честно - рыночные отношения.А что вы все за дизайн говорить стали? всем же он безумно понравился..зачем сыпать в глаза, нужно говорить правду. Все пост написал, пойду глазам отдых дам.
Значение этого слова бывает разное!) в зависимости от перекрестных ( смешанных) чувств)ты че старая, не устала бросаться словами?
по спорить хочешь? значение одно, только применяют его СЕЙЧАС направо и налево.Значение этого слова бывает разное!) в зависимости от перекрестных ( смешанных) чувств)
Зы. 45 баба ягодка опять)))
Ни одной))) и даже ничего не колю себе))) уиии))) сушка не считается)по спорить хочешь? значение одно, только применяют его СЕЙЧАС направо и налево.
з.ы. не льсти себе, сколько уж морщин то насчитала? =)
извини на тебя времени нет, уж с тремя тяжко, а четвертая - ну никак, вот отделаюсь от одной - прошу в гости...кальян, вино, шампусик, джакузи =)Ни одной))) и даже ничего не колю себе))) уиии))) сушка не считается)
А по поводу люблю ,можно и поспорить))
Посмотреть вложение 6536а мне его БМВ нравится и сам он ближе будет) один округ как ни как)))
А твоя спинка тоже очень даже ничего)) плечи только немного поднакочать) а так, самое то!)
ладно, отстань от меня госпожа "Н" - обидела меня.... =( никому я не нужен...А твоя спинка тоже очень даже ничего)) плечи только немного поднакочать) а так, самое то!)
Ты сам меня прогнал))) поставил в очередь)) и заставил долго долго ждать)))))ладно, отстань от меня госпожа "Н" - обидела меня.... =( никому я не нужен...
:herasi:Значение этого слова бывает разное!) в зависимости от перекрестных ( смешанных) чувств)
Зы. 45 баба ягодка опять)))
ибо как сказано в писании "нефиг было меня 8 месяцев игнорить" =) я так долго ждал, ясень пень у меня жизнь то идет, билеты на экскурсию по москве реке лежат уж, пылью покрылись, а тебя все нет и нет =(Ты сам меня прогнал))) поставил в очередь)) и заставил долго долго ждать)))))
привет художник, есть еще новые твои работы? =):herasi:
Может 24 октября))) прилечу покорять подмостки Москоу сити))))ибо как сказано в писании "нефиг было меня 8 месяцев игнорить" =) я так долго ждал, ясень пень у меня жизнь то идет, билеты на экскурсию по москве реке лежат уж, пылью покрылись, а тебя все нет и нет =(
А не плохо я сохранилась )) не правда ли?))):herasi:
И правда что-то давно новых кочек не былоПосмотреть вложение 6537привет художник, есть еще новые твои работы? =)
Ага, я думал тебе под 40, но никак не 45)А не плохо я сохранилась )) не правда ли?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа