TITANIK
Well-Known Member
А в чем фишка? У кого нажмут 3% скидку?
И на мою тоже..)жми в след раз на мою перед заказом и я тебе расскажу xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в чем фишка? У кого нажмут 3% скидку?
И на мою тоже..)жми в след раз на мою перед заказом и я тебе расскажу xD
еще вопрос недавно сдавал тест на пролактин,он немного выше предельных реф значений,стоит ли подключать кабер? реф значения 400,мои 491Нормально, щас тоже с такой иглой ставлю..)
всегда мечтал проверить крепость 100+ кгИ на мою тоже..)
а ты на чем сидишь?еще вопрос недавно сдавал тест на пролактин,он немного выше предельных реф значений,стоит ли подключать кабер? реф значения 400,мои 491
сидел на метане,как выяснилось метаха очень сильно повышает эстро и пролактин.счас уже 2 недели не кушаю егоа ты на чем сидишь?
я бы скушал пол таблы, но первый раз слышу что от метана пролактин растет =)сидел на метане,как выяснилось метаха очень сильно повышает эстро и пролактин.счас уже 2 недели не кушаю его
да я сам охерел честно сказать,но цифры есть цифрыя бы скушал пол таблы, но первый раз слышу что от метана пролактин растет =)
сидел на метане,как выяснилось метаха очень сильно повышает эстро и пролактин.счас уже 2 недели не кушаю его
Пролактин поднялся тупо вслед за е2. Кабер стоит выпить пол таблы в неделю, две недели достаточно.я бы скушал пол таблы, но первый раз слышу что от метана пролактин растет =)
Сложно.Ядерная "заправка" перед тренировкой
В том, как пройдет твоя тренировка важную роль играет то, чем ты перед тренировкой в себя заправил. Перед тобой вариант просто мега крутого перекуса.
Ингредиенты:
• Творог - 300 грамм;
Творог - идеальный продукт для предтренировочного перекуса. Он является источником чистейшего казеина ( 70% от общего числа белка), который подпитает твои мышцы во время тренировки.
• Грецкий орех - горстка;
В этом достаточно много белка. Впрочем, и жиров немало - их в грецком орехе целых 60 процентов. Ударная порция витаминов - А, и Е, и В, и Р, и С. А еще много минералов - калий, магний, железо, натрий, кальций, йод и фосфор. Грецкий орех укрепляет сердце и печень, а также способен снять сильное нервное напряжение.
• Арахис - горстка;
Мощная порция белка и полезных жиров. Также здесь есть витамины Е и ВЗ, магний, аргинин и диетические волокна. Ну а калорий - так просто немерено!Что в период набора массы весьма пригодится.
• Мед - 1 столовая ложка;
Мед - это энергия в чистом виде, которая придаст так нужные тебе силы. Плюс - около 20 аминокислот, витамины В2, РР, С, В6, К, Е и С, органические кислоты, минеральные вещества.
• Овсянка - 10 чайных ложек с горкой
Ударная порция сложных углеводов, которая отлично тебя зарядит. На тренировке будешь, как энерджайхер
• Молоко - 100 мл;
Одно из лучших средств для набора массы, плюс - отличный источник хороших жиров
• Какао ( натуральный) - 2 чайных ложки, без горки;
Какао богат антиоксидантами, включая флавонолы и флавоноиды (способствует уменьшению вязкости крови и расширению стенки кровеносных сосудов, адский пампинг обеспечен). Только бери именно какао, а не горячий шоколад с кучей невнятных добавок.
• Корица - 1/2 чайной ложки;
Способствует разгону метаболизма и помогает нормальной работе пищеварительной системы, короче - усвоишь все, что съел
• Молотый имбирь - 1/2 чайная ложка
Имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект, препятствует отложению жира ( ты же хорошую массу собираешься набирать?)
• Банан - 1 штука;
Энергия в чистом виде в купе с порцией витамином
• Изюм - горстка;
Источник магния и железа, что укрепит твое сердечко, здоровье -это очень важно, бро
Приготовление:
1. Смешай в блендере все (кроме банана и изюма) до однородной массы;
2. Порежь банан кружочками;
3. Добавь в массу порезанный банан и изюм;
4. Убери в холодильник на часок, можешь и вечером сделать на следующий день, будет даже лучше.
первый курс дозы не мои, а вот второй не плохо бы опробовать =))7.Силовой 15-недельный курс для многоопытных… Первые 6 недель – тест.ципионат 1000мг в неделю + 200мг анапы в день + прима 400мг в неделю. Затем еще 6 недель – тест.ципионат 1000мг в неделю + 50мг меташки в день + дека 600мг – 800мг в неделю. Потом выход на пропионате 700мг в неделю + станаза 50мг в день. Если после прочтения этого текста у Вас зарябило в глазах и что-то замкнуло в мозгу от информационного передоза, значит данный стероидный цикл не для Вас. Курс очень сложен по организации и сочетанию препаратов. Бессмысленный на первый взгляд медикаментозный замес на практике оказывается изумительным по своей мощи и эффективности power-курсом. Сейчас по порядку объясню весь кармический смысл используемых в этой комбинации препаратов. В качестве базы можно использовать абсолютно любой тестостерон (кроме суспензии). Многие могут поставить под сомнение целесообразность использования примы в таком вот компоте из «тяжёлых» стероидов, но бессмысленность такого сочетания иллюзорна. Прима «смягчает» действие окси и почти устраняет все его побочки. Во второй части курса великий и ужасный анадрол передаёт эстафету более безопасному метану, что позволяет и дальше наращивать массу, но уже без тех побочек, которыми славится анапа. Так же в компоте появляется нандролон. В сочетании с тестом он увеличивает результат. В первые шесть недель использование деки не допустимо, т.к. она, как и анаполон, является прогестином, — их совместное применение я не рекомендую. Ну и на финише выход на коротких препаратах.
8.Эталонный power-курс для бойцов, сотканных из стали и мяса. Сроки курса – 8 недель. Тренболона ацетат 75мг – 100 мг через день + станаза 40мг – 60мг в день + тестостерона пропионат 700мг – 800мг в неделю. В результате такой комбинации хороший прирост силовых Вам обеспечен. Традиционно трен входит в боекомплект штангистов, как один из мощнейших препаратов. Он обладает уникальной способностью в жутких условиях предсоревновательной подготовки в кротчайшие сроки превращать рядового качка в святорусского богатыря. Тренболон и тестостерон работают как синергисты, оптимизируя и улучшая убойную силу друг друга. Трен особенно хорош в ацетатной/короткой форме, которая позволяет препарату включаться в работу почти мгновенно. Станаза играет роль антипрогестина и призвана смягчить работу трен.ацетата.
Я вот че то не пойму, 225мг-300мг.. Трена-А в неделю, мощнее 600-800 деки в неделю..?
да ну ты брось,можно замутить на самом деле делов то=)) с таким коктейлем и к тебе подкатить бы удалось пацанам, если конечно туда грудок штук 8 кинуть =)Сложно.
Первый говоришь дозы не твои, а второй то по круче получается..)первый курс дозы не мои, а вот второй не плохо бы опробовать =))
он мне больше нравится =)) он прям манит меня ,каждый день колоться xDПервый говоришь дозы не твои, а второй то по круче получается..)
А тот, ципика 5 амп.+дека 3амп.. Мин. 4 раза будешь себя дырявить..)он мне больше нравится =)) он прям манит меня ,каждый день колоться xD
Сильно!)7.Силовой 15-недельный курс для многоопытных… Первые 6 недель – тест.ципионат 1000мг в неделю + 200мг анапы в день + прима 400мг в неделю. Затем еще 6 недель – тест.ципионат 1000мг в неделю + 50мг меташки в день + дека 600мг – 800мг в неделю. Потом выход на пропионате 700мг в неделю + станаза 50мг в день. Если после прочтения этого текста у Вас зарябило в глазах и что-то замкнуло в мозгу от информационного передоза, значит данный стероидный цикл не для Вас. Курс очень сложен по организации и сочетанию препаратов. Бессмысленный на первый взгляд медикаментозный замес на практике оказывается изумительным по своей мощи и эффективности power-курсом. Сейчас по порядку объясню весь кармический смысл используемых в этой комбинации препаратов. В качестве базы можно использовать абсолютно любой тестостерон (кроме суспензии). Многие могут поставить под сомнение целесообразность использования примы в таком вот компоте из «тяжёлых» стероидов, но бессмысленность такого сочетания иллюзорна. Прима «смягчает» действие окси и почти устраняет все его побочки. Во второй части курса великий и ужасный анадрол передаёт эстафету более безопасному метану, что позволяет и дальше наращивать массу, но уже без тех побочек, которыми славится анапа. Так же в компоте появляется нандролон. В сочетании с тестом он увеличивает результат. В первые шесть недель использование деки не допустимо, т.к. она, как и анаполон, является прогестином, — их совместное применение я не рекомендую. Ну и на финише выход на коротких препаратах.
8.Эталонный power-курс для бойцов, сотканных из стали и мяса. Сроки курса – 8 недель. Тренболона ацетат 75мг – 100 мг через день + станаза 40мг – 60мг в день + тестостерона пропионат 700мг – 800мг в неделю. В результате такой комбинации хороший прирост силовых Вам обеспечен. Традиционно трен входит в боекомплект штангистов, как один из мощнейших препаратов. Он обладает уникальной способностью в жутких условиях предсоревновательной подготовки в кротчайшие сроки превращать рядового качка в святорусского богатыря. Тренболон и тестостерон работают как синергисты, оптимизируя и улучшая убойную силу друг друга. Трен особенно хорош в ацетатной/короткой форме, которая позволяет препарату включаться в работу почти мгновенно. Станаза играет роль антипрогестина и призвана смягчить работу трен.ацетата.
Я вот че то не пойму, 225мг-300мг.. Трена-А в неделю, мощнее 600-800 деки в неделю..?
И не слабо..)Сильно!)
Зачем 4, когда можно минимум в три уложиться)А тот, ципика 5 амп.+дека 3амп.. Мин. 4 раза будешь себя дырявить..)
Че по три куба ставить что ли..?Зачем 4, когда можно минимум в три уложиться)
Да нормально, 4 раза по 2 куба.. Само то..)Зачем 4, когда можно минимум в три уложиться)
Че по три куба ставить что ли..?
Капсулы пришли жж?Бро как думаешь через сколько ставить проп на выход после последнего инжекта энки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа