TITANIK
Well-Known Member
Дней через пять..Бро как думаешь через сколько ставить проп на выход после последнего инжекта энки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дней через пять..Бро как думаешь через сколько ставить проп на выход после последнего инжекта энки?
Потому что ты уже вошел в личный кабинет на сайте, ссылка для новых пользователей :dada:почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?
Знал что киса оценит odmig: Где обещанное фото, я же жду :ba:Машина!!!! Позитивчик- хорошо, что я вчера это фото не видела:ba::ba::ba:
Хочешь меня отпиздить? :aj:Зоепал прибедняться уже.
От души братец! Зеленый мне в личке вирт за деньги предлагал, наивный...)Крокодил будет теперь не только на хаву теребонькать)))) а форма зачёт!!
Капсулы пришли жж?
Все с дельтами нормально, ракурс такой :dada:Посмотреть вложение 6582не в обиду,но дельты несколько отстают
От души братец! Зеленый мне в личке вирт за деньги предлагал, наивный...)
Все с дельтами нормально, ракурс такой :dada:
Он жлоб...)Ну надо было то предоплату то взять с москвича)))
В тот день у меня шел немного бицепс, зад бедра и икры. Можно считать что на холодную :dada:На горячую?
Перекач привет!!! Ты видел мои результаты за курс на метане?В тот день у меня шел немного бицепс, зад бедра и икры. Можно считать что на холодную :dada:
Жим хорош, а вот на остальным работай. Это тебе чтобы на расслаблялся) Я так понимаю ноги отстают?)Перекач привет!!! Ты видел мои результаты за курс на метане?
в краце скажу еще раз (+4-5кг набрал с 100 таб) был 69, щас 74
Жим был 90, теперь 110
Присед был 60, теперь 90-100
Становая была 105, теперь 135
Ну и так на изолятак +4-5кг в гантелях
ну можно сказать что да...присед вообще не дается ппц...вот жим ногами стабильно 180 могу тянуть, а присед ппц простоЖим хорош, а вот на остальным работай. Это тебе чтобы на расслаблялся) Я так понимаю ноги отстают?)
не только выжму, я еще могу держать в таком положении минимум минутуодной рукой гюру 32 кг вверх ногами выжмешь над собой?
Урррр) как Ты мне мог не понравитсяЗнал что киса оценит odmig: Где обещанное фото, я же жду :ba:
И не думай даже))) не отдам! !!а ты видела его шортики....мммм....а его обтягивающие треники....тоже мммммм....а его волдырики, тут вообще ммммммммммм
не только выжму, я еще могу держать в таком положении минимум минуту
Ты опять подкатываешь :fj: пока я отвернулась)))Хочешь меня отпиздить? :aj:
ща побежалПруфы!
Я еще не видела достойных тебеВсе с дельтами нормально, ракурс такой :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа