Barbie
From Siberia With Love
И даже мне? :ah:всем приветы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И даже мне? :ah:всем приветы)
и даже тебе, малышка):serdechki:И даже мне? :ah:
Что-то тут неладно.и даже тебе, малышка):serdechki:
Хай нигга йоу мазафакабич :bz:Всем хай.
Ща погодь, сгоняю на кардио, потом расскажу че-нить.Расскажите как у вас дела, как жизнь, чего бы хотели видеть для дальнейшего развития магазина и форума?
говорят охуенные хлебцы,все никак до них не доберусь))8 см на морозе?
Не, которые DrKorner. Я ж мажор.
:ap::ap::ap:Что-то тут неладно.
:al:
Хай нигга йоу мазафакабич :bz:
Кардио это друг итальянец твой?Ща погодь, сгоняю на кардио, потом расскажу че-нить.
я в магазин захожу как сканер)) пол часа высматриваю все)Состав читай!!! иногда в хлебцах одна мука ржаная) Всегда читайте этикетки)
Гоу на кардио вместе, я рядом постоюХай нигга йоу мазафакабич :bz:
привет)Всем хай.
Жизнь нормально,денег мало! Хочу видеть полки полные нанфенила и болды))Расскажите как у вас дела, как жизнь, чего бы хотели видеть для дальнейшего развития магазина и форума?
Дэн уже этим занимается))))Жизнь нормально,денег мало! Хочу видеть полки полные нанфенила и болды))
Сколько ты коньяка выпила?)) я 30 гр , но мне не торкнуло вообще))) :ag::ag::ag:Скорее выскочила как коза. Ну я до выхода попила чуток коньячка и пожрала зефирок, чтоб наполниться.
ЫЫЫЫ, там такие нужны))) , куда мы собрались)и меня на курорт возьмите , я своим жирным телом буду ворон и коршунов отпугивать...
это хорошо)) очень хорошо))Дэн уже этим занимается))))
Готовлюсь) сейчас тело в самом , на мой взгляд, офигенном состоянии) хочу всегда такое) не суше и не жирнее)))) Я приглядываю за тобой:aj:привет)) к ноябрю войду в режим, улаживаю по-тихоньку)) как твои дела?)
Бухая систер хыхыСколько ты коньяка выпила?)) я 30 гр , но мне не торкнуло вообще))) :ag::ag::ag:
и меня берите,я просто прикольный и кому то надо крока плеткой подгонять mnom:ЫЫЫЫ, там такие нужны))) , куда мы собрались)
Вспомнил про пытку грушей...)))и меня берите,я просто прикольный и кому то надо крока плеткой подгонять mnom:
Приветик) не страшно было задавать про форум)))))Расскажите как у вас дела, как жизнь, чего бы хотели видеть для дальнейшего развития магазина и форума?
Мы в дурку собрались, ты с нами?))))и меня берите,я просто прикольный и кому то надо крока плеткой подгонять mnom:
Я всегда открыт к критике, я что-то вроде программиста-гуру, весь свой код я считаю полным говном и всегда хочу довести его до идеала, но для этого мне нужна ваша помощь, сам себе задачи не придумаешь.Приветик) не страшно было задавать про форум)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа