Illidan
Местный братуха
согласенТрата времени имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
согласенТрата времени имхо.
магнитовские? у нас по 14р пачка продаютсяхлебцами греченевыми перебиваюсь.
8 см на морозе?огурчик лишний? спасибо киса, но у меня есть :dz:
Не, которые DrKorner. Я ж мажор.магнитовские? у нас по 14р пачка продаются
чувствую , что я с тобой поеду)))))))))))Меня в психушку увезут.
Систер, мне сказали, что за две недели до сорев желательно есть один рис... но я его не оч люблю)) и мне кажется, что с него у меня бока растут)))))) ты что кушала до стартов?)Меня нет в Инсте, гречу не ем, хлебцами греченевыми перебиваюсь.
Вместе веселее на курорте будет. :aj:чувствую , что я с тобой поеду)))))))))))
Присоединяюсь) Верните нам Артемку!!!) Артем, что случилось?Что за спам от WeightLifting ? Артёмка, ваще очешуел?
ЫЫЫЫ, и одежда на халяву с хавчиком))) там , мы точно отдохнем))))Вместе веселее на курорте будет. :aj:
Дык, у меня съедобный)))огурчик лишний? спасибо киса, но у меня есть :dz:
У меня углей ноль было : курогрудки, белки и вода дистилят. Никаких огруцов даже.Систер, мне сказали, что за две недели до сорев желательно есть один рис... но я его не оч люблю)) и мне кажется, что с него у меня бока растут)))))) ты что кушала до стартов?)
ЗЫ. Гречневые хлебцы, ван лав)))
5((( Мажориха! Пошел я на треню8 см на морозе?
Не, которые DrKorner. Я ж мажор.
Состав читай!!! иногда в хлебцах одна мука ржаная) Всегда читайте этикетки)магнитовские? у нас по 14р пачка продаются
:dumb:Дык, у меня съедобный)))
так, а какой состав должен быть у нормальных?Состав читай!!! иногда в хлебцах одна мука ржаная) Всегда читайте этикетки)
Совсем ноль!!!! Как ты жила?У меня углей ноль было : курогрудки, белки и вода дистилят. Никаких огруцов даже.
Я против риса. А так, точила хлебцы наши и гречу.
Селфи гони.5((( Мажориха! Пошел я на треню
Гречка и все!!!! в них даже соли нет!) или любые злаки) Но без муки! ) Иногда я и в отрубях вижу муку))) какие это отруби)))так, а какой состав должен быть у нормальных?
Окуевала. Я про два дня без воды рассказывала? Вот это был ад. Ахха.Совсем ноль!!!! Как ты жила?
Думаешь стоит?))) Или нам уже ничего не страшно, мы на курорт собрались)))Селфи гони.
Нет!!) Ты вообще обезвоженная вышла?Окуевала. Я про два дня без воды рассказывала? Вот это был ад. Ахха.
Это чтоб нас наверняка увезли.Думаешь стоит?))) Или нам уже ничего не страшно, мы на курорт собрались)))
Скорее выскочила как коза. Ну я до выхода попила чуток коньячка и пожрала зефирок, чтоб наполниться.Нет!!) Ты вообще обезвоженная вышла?
и меня на курорт возьмите , я своим жирным телом буду ворон и коршунов отпугивать...Вместе веселее на курорте будет. :aj:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа