Illidan
Местный братуха
привет шеф, как жизнь?Добрый день мужики, всем жму ласты, девочек цемаю в щечку. Как у вас дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет шеф, как жизнь?Добрый день мужики, всем жму ласты, девочек цемаю в щечку. Как у вас дела?
круто! посмотрим что придетbor_bкароч ребят,помните как я говорил про интернет аптеку в которой можно заказать омнадрен который они высылают почтой прямо к тебе по алресу,кароч они выслали мне почтовый идентификатор,хз че там придет,буду держать вас в курсе
Привет Илидан все хорошо) Вот занялся вопросами и проблемами магазина, за время отсутствия пока не во всем разобрался, но все хорошо)привет шеф, как жизнь?
ну по сравнению с паркером конечно дорого. но все таки интересно узнать че там))только если там действительно омка,то за 5 ампул 800 р по моему дороговато,если учитывать ,что паркеровский суст стоит столько же только за 10 мл.может вообще глухая затея в этой аптеке тариться
Приветик) Цемаю в ответ)Добрый день мужики, всем жму ласты, девочек цемаю в щечку. Как у вас дела?
хорошо, что все хорошо))Привет Илидан все хорошо) Вот занялся вопросами и проблемами магазина, за время отсутствия пока не во всем разобрался, но все хорошо)
Сейчас Максик их про мотивирует)) и устанешь читать) Приветик)блин, флудеров то густо то пусто:dp:
значит тебе суст паркера не устраивает?кароч ребят,помните как я говорил про интернет аптеку в которой можно заказать омнадрен который они высылают почтой прямо к тебе по алресу,кароч они выслали мне почтовый идентификатор,хз че там придет,буду держать вас в курсе
я их суст и не пробовал пока,купил по большей части ради эксперимента,и даже если там действительно будет настоящая аптечная омка ,то закупаться я ей не стану,дорого.если паркеровский суст будет таким же работоспособным как их же пропик,то про эту аптеку я вообще скорее всего забудузначит тебе суст паркера не устраивает?
предварительно скинув ссылку на неепро эту аптеку я вообще скорее всего забуду
окbor_bпредварительно скинув ссылку на нее
через пару часиков пойду потреню:128 (42141):
Приветик) Ты еще сегодня на курорте))) Я мечтаю о таком сне) но на него нет времени))))А я пойду еще посплю. Сон 16 часов в сутки лучший анаболик
неплохо! тоже не мешало бы поспать))А я пойду еще посплю. Сон 16 часов в сутки лучший анаболик
администрация плохо работает, а так траблов нет =)На форуме все хорошо работает или есть траблы?
Хуевая администрация, пиздить надо, палками!администрация плохо работает, а так траблов нет =)
:co:Хуевая администрация, пиздить надо, палками!
bor_q
Интересно по закону РФ аптека не может выслать препараты на почту. Дистанционная продажа медикаментов (в том числе с доставкой на дом) запрещена Постановлением Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 годакароч ребят,помните как я говорил про интернет аптеку в которой можно заказать омнадрен который они высылают почтой прямо к тебе по алресу,кароч они выслали мне почтовый идентификатор,хз че там придет,буду держать вас в курсе
не бить а насаживатьХуевая администрация, пиздить надо, палками!
вот не надо мне тут!)))не бить а насаживать
Привет) все нормуль)На форуме все хорошо работает или есть траблы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа