Как дела?Привет) все нормуль)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как дела?Привет) все нормуль)
Даже не знаю)) сейчас сделала или глупость или нет) подала заявку еще на один старт)Как дела?
А Администрация всегда будет виновата))Хуевая администрация, пиздить надо, палками!
Молодец) Это очень даже круто) Умница!))Даже не знаю)) сейчас сделала или глупость или нет) подала заявку еще на один старт)
Жизнь у нас такая)А Администрация всегда будет виновата))
Макс, а что это за цифра около чата? Она меняется)))Жизнь у нас такая)
Я уже жду не дождусь первых) Меня пол клуба идет поддерживать в этот раз)))Молодец) Это очень даже круто) Умница!))
Онлайн в чате)))Макс, а что это за цифра около чата? Она меняется)))
Фото-видео отчеты для бразеров?Я уже жду не дождусь первых) Меня пол клуба идет поддерживать в этот раз)))
Это само собой) с каждых стартов) Только нужно научиться хоум видео загружать)))) если проф съемки не будет)Фото-видео отчеты для бразеров?
Нет не женился, да и зачем?Это само собой) с каждых стартов) Только нужно научиться хоум видео загружать)))) если проф съемки не будет)
Как сам? Не женился еще?)
Уиии, тогда как только , я сразу к тебе) Посмотрите на пьяную систер на сцене))) главное каблуки не сломать или вообще не снять)))Нет не женился, да и зачем?
Видео загружать научим)
Не надо пить) Лучше постарайся сделать хорошую форму и выиграть)Уиии, тогда как только , я сразу к тебе) Посмотрите на пьяную систер на сцене))) главное каблуки не сломать или вообще не снять)))
С формой страшно) мне бы уже просто водичку слить и выйти) не пересушить себя))) А выпить для смелости) не более того)) или энергетик какой закинуть)) для тумана в голове)))Не надо пить) Лучше постарайся сделать хорошую форму и выиграть)
Ты лучше сделай качественную форму и вбей себе в голову, что ты готова на 100%, вот тебе и смелость)С формой страшно) мне бы уже просто водичку слить и выйти) не пересушить себя))) А выпить для смелости) не более того)) или энергетик какой закинуть)) для тумана в голове)))
К чему это ? Хочешь проверить мою эрекцию? Нагибайся)Максим Русский не стоит у парня уже
оправдание твоей холостятской жизни )К чему это ? Хочешь проверить мою эрекцию? Нагибайся)
Так я не один живу)оправдание твоей холостятской жизни )
Спасибо!!!! Что вся организация только для меня одной))) а все просто мимо проходили) Если раскисну, то выйду на форум для братского пенделя!!!!)))Ты лучше сделай качественную форму и вбей себе в голову, что ты готова на 100%, вот тебе и смелость)
Вот с таким настроем всех порвешь)Спасибо!!!! Что вся организация только для меня одной))) а все просто мимо проходили) Если раскисну, то выйду на форум для братского пенделя!!!!)))
на носилках наверное заносите друга твоего ))))))Так я не один живу)
Я все вспоминаю тот ужин) фото которого ты кинул) Красиво оформила )Так я не один живу)
Все возможно) Тебе виднее, мачо)на носилках наверное заносите друга твоего ))))))
Слушаюсь)Вот с таким настроем всех порвешь)
И съелось с удовольствием))) Ммм ради таких моментов живу DDЯ все вспоминаю тот ужин) фото которого ты кинул) Красиво оформила )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа