chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Мой попку Ваня bor_b:128 (14)-79:не бузи, маня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мой попку Ваня bor_b:128 (14)-79:не бузи, маня
Havva бы расчесал, а эти не очень!Бро какой бы все расчесал своими зубами?))) черной или белой?)
:128-27:Мой попку Ваня bor_b
Глинос-это вообще зачёт!!!:128 (1)-59:Мамонт всё верно сказал) Гомос или Глинос)):am:
письку измерил?Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
Писька тоже меньше стала(((письку измерил?
у нормальных девах всегда все гладенько, ножки подмышки лобок....усы))))))))))))))))))))У хаввы все гладко как у младенца)))
поди замеры делай))))Писька тоже меньше стала(((
Откуда инфа)))У хаввы все гладко как у младенца)))
Зачем тебе?)поди замеры делай))))
Иногда хочется ретро)))у нормальных девах всегда все гладенько, ножки подмышки лобок....усы))))))))))))))))))))
потом я в воду холодную пойду ))))))))))))))))))))))))))))Зачем тебе?)
Видел)))Откуда инфа)))
Бритву дал бы)))Бро какой бы все расчесал своими зубами?))) черной или белой?)
Со мной?)bor_ooпотом я в воду холодную пойду ))))))))))))))))))))))))))))
НЕ ПИЗДИ:iseewhatyoudidthere:Бритву дал бы)))
отвичаю ни разу такой не было)) так щетина но чтобы поля густые нене))Иногда хочется ретро)))
Тогда тебе и остается только зубами расчесывать))Писька тоже меньше стала(((
один, тоже мерять буду))))))))))))Со мной?)bor_oo
Ты еще молод и не опытен)))отвичаю ни разу такой не было)) так щетина но чтобы поля густые нене))
одна даже не давала пока на дипиляцку или че там они себе делают не сходила такие дела) бабе стремно было))
Купит бритву, а потом ему на фарму не хватит)Бритву дал бы)))
потом я в воду холодную пойду ))))))))))))))))))))))))))))
Писька тоже меньше стала(((
погодка мой а базарит как Лёхин ))))Ты еще молод и не опытен)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа