WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
во во мне одна так не давала, пока процедуры ее ждал неделю когда собреется трешь мнешь я уж и перехотел ее почти )Стопе))) начинается))) Для этого есть процедуры))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
во во мне одна так не давала, пока процедуры ее ждал неделю когда собреется трешь мнешь я уж и перехотел ее почти )Стопе))) начинается))) Для этого есть процедуры))))
Если ты туда первую палку закинешь, то зная твою скорострельность тебя хватит ровно на 10 сек поверь))))чо пристал ))) не хочу я бабу в очко епт)
мне многие предлагали) я говорю не не не закрыли тему)))Если ты туда первую палку закинешь, то зная твою скорострельность тебя хватит ровно на 10 сек поверь))))
Еще бывают такие? Надо в красную книгу записать.bor_gr
ну тут 10 сек и все готов)))мне многие предлагали) я говорю не не не закрыли тему)))
да ты чо я так то щас чето выстреилваю обычно минутки две)))))) ну зато восстанавилваюсь не как ты педик)
Так вон Артемка))) экземпляр)))Еще бывают такие? Надо в красную книгу записать.
Приготовится?)))когда уже приготовиииииитсяяяяя я хочуу жраааать
и в гавне )ну тут 10 сек и все готов)))
мамонт только жопы бреет шаршавым своим ббшникам на сорева )))))))))))))) жопка не бритка все его клиент ))
плов мойПриготовится?)))
идиот хахаха))) такое село))))и в гавне )
Мне бы кто провел процедуру :aj:Стопе))) начинается))) Для этого есть процедуры))))
канечно )))))))))))))))))))))))) не будет тебе работенки )))))А ты бреешь сладенький?)))
Тоже первый раз пробую предтреник с Геранью.. 3-ий раз пью и понимаю что я нифига не устаю, становую сегодня делал, домой пришел вообще не уставший, хоть опять на тренировку..)Значит по днп. Ем уже 6 день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не вйс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!
))))))))))))))))) все очко сраное вонючее не для красавчика типа меня))) ухахахахидиот хахаха))) такое село))))
Загугли анальный секс))))))))))))))))))))) все очко сраное вонючее не для красавчика типа меня))) ухахахах
:ap:Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
bor_gr
идиот хахаха))) такое село))))
Тоже так подумал)))Может мужика хочет просто?:challengeconsidered:
че гуглить то)))) позвонил и попробовал)) не серьезно не хочу анал, читал смотрел разговаривал с бабами, не хочу все точка)Загугли анальный секс))))
Может с тобой есть печальный опыт не?)))че гуглить то)))) позвонил и попробовал)) не серьезно не хочу анал, читал смотрел разговаривал с бабами, не хочу все точка)
Хай качубанДарова всем..:bq:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа