Штаб-квартира химиков РФ.

Если ты туда первую палку закинешь, то зная твою скорострельность тебя хватит ровно на 10 сек поверь))))
мне многие предлагали) я говорю не не не закрыли тему)))
да ты чо я так то щас чето выстреилваю обычно минутки две)))))) ну зато восстанавилваюсь не как ты педик)

мне многие предлагали) я говорю не не не закрыли тему)))
да ты чо я так то щас чето выстреилваю обычно минутки две)))))) ну зато восстанавилваюсь не как ты педик)
ну тут 10 сек и все готов)))

Значит по днп. Ем уже 6 день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не вйс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!
Тоже первый раз пробую предтреник с Геранью.. 3-ий раз пью и понимаю что я нифига не устаю, становую сегодня делал, домой пришел вообще не уставший, хоть опять на тренировку..)

Back
Сверху