TITANIK
Well-Known Member
Да кушай конечно, я сам уже после трени два раза поел..)ну я не наелся просто братан)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да кушай конечно, я сам уже после трени два раза поел..)ну я не наелся просто братан)
ну я не наелся просто братан)
Ща еще теста с декой жахну для полной радости..))Да кушай конечно, я сам уже после трени два раза поел..)
у меня вчера были инъекцииЩа еще теста с декой жахну для полной радости..))
Создавай тему с блогом, в новых блогах и у тебя создаться персональный разделА че блог пропал ?
гавно!Создавай тему с блогом, в новых блогах и у тебя создаться персональный раздел
Максончик убил старания людей ))Создавай тему с блогом, в новых блогах и у тебя создаться персональный раздел
и желание чем то делится!Максончик убил старания людей ))
Все админы такие, чувствуют себя чем-то всевышним)и желание чем то делится!
Говно твой базар)гавно!
Они сохранены, выключены простМаксончик убил старания людей ))
Бро ты же крутишь Максом как хочешь)))и желание чем то делится!
пусть будет так))))))0Говно твой базар)
да это я дэну ляпнул ))))))))))))))))Бро ты же крутишь Максом как хочешь)))
Да мне если честно, похуй, что ты против Не зайдет изменю, а мнение тебя одного - я слушать не буду)пусть будет так))))))0
но блоги стали ужасными форумами, я все сказал, я против!
Ну вот, без меня бы ты не раскрыл эту тайну))Они сохранены, выключены прост
ладно не стони ) главное стиль мне оставь этот на котором я щас сижу можешь его не делать мне срать)) главное я тут я в теме)Да мне если честно, похуй, что ты против Не зайдет изменю, а мнение тебя одного - я слушать не буду)
Так то я не скрывал) Я ж не сказал не разу, что их удалил. Это просто бурная детская фантазия артема или просто жир на мозг давит ему, хз))Ну вот, без меня бы ты не раскрыл эту тайну))
НУ ТАК НАКРУТИ ЕГО))))да это я дэну ляпнул ))))))))))))))))
хахахахааТак то я не скрывал) Я ж не сказал не разу, что их удалил. Это просто бурная детская фантазия артема или просто жир на мозг давит ему, хз))
я знаю что они отключены это курсант сказал что удалены, не дави на меня)) раздавлю )Так то я не скрывал) Я ж не сказал не разу, что их удалил. Это просто бурная детская фантазия артема или просто жир на мозг давит ему, хз))
А старый нельзя вернуть.. Столько страчувал..(Создавай тему с блогом, в новых блогах и у тебя создаться персональный раздел
у него итак не стоит мне жалко его )НУ ТАК НАКРУТИ ЕГО))))
да верните старые! они удобные и заполненые! и самые клевые верните наифиг!А старый нельзя вернуть.. Столько страчувал..(
Братан, если эти не зайдут для люда, вернем старый, старые читало только 2-3 человека)) А эти будем пиарить, попробуем?А старый нельзя вернуть.. Столько страчувал..(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа