Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Fotobum_98.jpg
    Fotobum_98.jpg
    56,9 КБ · Просмотров: 639
[QUOможет пару"TITANIK, post: 11124, member: 99"]Так вот я и отдыхаю. В спортзал ходить не интересно. :( А отдохнуть надо по любому.[/QUOTE]
Так мож пару недель вообще не ходить, ну или офп делать?

[QUOможет пару"TITANIK, post: 11124, member: 99"]Так вот я и отдыхаю. В спортзал ходить не интересно. :( А отдохнуть надо по любому.
Так мож пару недель вообще не ходить, ну или офп делать?[/QUOTE]
Да не я все равно сыпаться буду, хожу так по тихой делаю. Что бы сильно форму не терять. В основном база, и не много. Так что я думаю переживем. :bravo:

Вроде как к концу недели обещали витрину заполнить, ничего не поменялось? А то она уже кончается.

Пасаны кто знает. Я беру творог домашний у мужика на работе. Он обезжиренный или нет? Просто все говорят что если он после сметаны идёт, то обезжиренный. Короче кто знает жирность домашнега творога?

Пасаны кто знает. Я беру творог домашний у мужика на работе. Он обезжиренный или нет? Просто все говорят что если он после сметаны идёт, то обезжиренный. Короче кто знает жирность домашнега творога?
ПРИВЕТ БРО !!По идее не обезжиренный..

жирнее всех жирных должен быть

АХАП, post: 11131, member: 222"]ВСЕМ БРАТЬЯМ ДОБРОГО УТРА , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ ПОБЕД !!:poka:[/QUOTE]
Домашнее все высококалорийное на сколько я знаю)

Он жирный, но я жру ))

Физкультпривет ребята! Вчера перед сном сказал про медведей, и ночью они мне приснились. Теперь буду перед сном говорить вам о женских попах, пусть лучше они снятся))))
Булочница не приснилась?:rofl:

Всем привет. Сейчас сидел пил чаек и смотрел россия1 программу про здоровье, так вот там тема шла про желчный пузырь. Вышел парень сказал что после принятия ААС у него образовались полипы и врач обследовав сказал что надо все это вырезать. Так вот кто что расскажет о влиянии ААС на эту хрень?

Почему в гемотесте такие цены пздц стали? Тест обший 475 и все остальные. Или может я путаю , кто сдавал недавно какие цены реальные?
я в конце декабря сдавал тест 335р, сейчас зашел действительно подорожало:stena::suicide:

Back
Сверху