TITANIK
Well-Known Member
Ну да идет, просто я вообще быстро все начинаю терять.я знаю, просто спросил пкт у тебя сейчас идётт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да идет, просто я вообще быстро все начинаю терять.я знаю, просто спросил пкт у тебя сейчас идётт?
Походу скоро весна.Утром было -32, сейчас -27. Чувствую к трем загарать пойду )))
Ну а че делать, выхода больше нет
Так вот я и отдыхаю. В спортзал ходить не интересно. А отдохнуть надо по любому.Я помню Ден советовал тебе отдохнуть.
понимаюТак вот я и отдыхаю. В спортзал ходить не интересно. А отдохнуть надо по любому.
Так мож пару недель вообще не ходить, ну или офп делать?[/QUOTE][QUOможет пару"TITANIK, post: 11124, member: 99"]Так вот я и отдыхаю. В спортзал ходить не интересно. А отдохнуть надо по любому.
ПРИВЕТ БРО !!По идее не обезжиренный..Пасаны кто знает. Я беру творог домашний у мужика на работе. Он обезжиренный или нет? Просто все говорят что если он после сметаны идёт, то обезжиренный. Короче кто знает жирность домашнега творога?
жирнее всех жирных должен бытьПасаны кто знает. Я беру творог домашний у мужика на работе. Он обезжиренный или нет? Просто все говорят что если он после сметаны идёт, то обезжиренный. Короче кто знает жирность домашнега творога?
Доброе утро старичек)ВСЕМ БРАТЬЯМ ДОБРОГО УТРА , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ ПОБЕД !!oka:
Он жирный, но я жру ))Пасаны кто знает. Я беру творог домашний у мужика на работе. Он обезжиренный или нет? Просто все говорят что если он после сметаны идёт, то обезжиренный. Короче кто знает жирность домашнега творога?
та нее)) всякое непонятное снилось и медведи в том числе)))[/QUOTE]Присунул медведице?
на чем пкт? теряют быстро только в гормональной ямеНу да идет, просто я вообще быстро все начинаю терять.
Булочница не приснилась?:rofl:Физкультпривет ребята! Вчера перед сном сказал про медведей, и ночью они мне приснились. Теперь буду перед сном говорить вам о женских попах, пусть лучше они снятся))))
Выход есть всегда! Всем доброго!Ну а че делать, выхода больше нет
я в конце декабря сдавал тест 335р, сейчас зашел действительно подорожало:stena::suicide:Почему в гемотесте такие цены пздц стали? Тест обший 475 и все остальные. Или может я путаю , кто сдавал недавно какие цены реальные?
уже соскучился по такой теплоте)) друг в Краснодаре живет, все зазывает. ты случаем не оттуда??давай к нам, у нас + 16 :beer2:
Сочувствую!! Я при -30, на работу ехать не хочу)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа