Нет, статьи, переделали блоги, систему личных пепереписок, медиа ты видел? пару мелких мелочей еще.Как у тебя дела? Меня пару дней, а уже кое что поменяли. Смайлы это единственное нововведение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, статьи, переделали блоги, систему личных пепереписок, медиа ты видел? пару мелких мелочей еще.Как у тебя дела? Меня пару дней, а уже кое что поменяли. Смайлы это единственное нововведение?)
Ага.я тоже за! но я лишинй в этой касте полюбасу) макс не пустит
Вчера был выходной)У меня сень выходной))) отдыхать нужно тоже, что б.был прогресс)
красава так держать сколько бицулькаПодошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
Благодарю братец! Высушенная 46 см :bk:красава так держать сколько бицулька
Красава! Держи нас в курсе че там у тебя происходитЗначит по днп. Ем уже 6 день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не вйс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!
:ahahahaha:Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
не было яиц да и еще исчезли потом:ahahahaha:
Обеим:ag:Бро какой бы все расчесал своими зубами?))) черной или белой?)
Сравнить хочет)Зачем тебе?)
Не, не хочется((Иногда хочется ретро)))
молодчик бро форма четкая, на сушке что небудь применял?Благодарю братец! Высушенная 46 см :bk:
Еще раз благодарю. На сушку был проп+нанфенил+станаза и клен в тренировочные дни. Больше ничего)молодчик бро форма четкая, на сушке что небудь применял?
:iseewhatyoudidthere:Одно и тоже всегда тут))))
И все жирные как назло:iamdetermined:
Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_aПодошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
жир нужен только артемке он над ним тресеться )))Не надо нам жир:128 (17)-12:
Когда бля я наберу эти 3к сообщений((Разбогатей с Максом или умри нищим! Я за :bh:
Это жир на нем трясется :ahahahaha:жир нужен только артемке он над ним тресеться )))
Раньше по финансам понимал что не вывезу, а сей час формой немного не доволен, да и лень :bn:Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_a
Да и у меня философия такова, что либо отдавать себя полностью и быть победителем, либо вообще не браться. На данном этапе я не готов все бросить и посвятить себя всего бб. Когда нибудь выступлю)Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_a
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа