Штаб-квартира химиков РФ.

еда и треня это всегда хорошо, а я сегодня на себя зол как то схолтурил на трени максимальные виса не брал (((
Норм, на следующей значит еще больше пожмешь. Я вообще перешел на трехдневные тренировки, прогресс пошел. Походу старый я стал, не так быстро восстанавливаюсь

Кстати, после расспросов TITANIK про тренировке и долгих раздумий о пришел к следующему:
Тренировки через день по 1 мг, если чувствую что к примеру трицепс восстановился то кидаю его дополнительно к груди, бицепс к дельтам и т.д короче по ощущениям. Вообщем прислушиваясь к организму стал гораздо лучше восстанавливаться, на сушке даже веса удалось нарастить. Кто ищет что то новое или не успевает восстанавливаться, попробуйте может и вам подойдет.

Кстати, после расспросов TITANIK про тренировке и долгих раздумий о пришел к следующему:
Тренировки через день по 1 мг, если чувствую что к примеру трицепс восстановился то кидаю его дополнительно к груди, бицепс к дельтам и т.д короче по ощущениям. Вообщем прислушиваясь к организму стал гораздо лучше восстанавливаться, на сушке даже веса удалось нарастить. Кто ищет что то новое или не успевает восстанавливаться, попробуйте может и вам подойдет.
присоединяюсь к сказанному. bor_m

что это значит

Еще хочу написать про тренировочные углеводы.
Мешал на тренировке амилопектин 75 гр + бсаа 15 гр + глютамин 10 гр, как кончилась амила, заменил ее мальтой. Так вот, на сушке не лило с этих углей, тренировки проходили гораздо легче, накачка так же очень порадовала. Сей час добавлю еще 10 гр креатина и буду дальше пить этот коктейль)

я себе недельку отдыха устроил, поел с друзьями вискаря, отдохнули в сауне, и теперь чувствую себя отдохнувшим, бодрым)

я себе недельку отдыха устроил, поел с друзьями вискаря, отдохнули в сауне, и теперь чувствую себя отдохнувшим, бодрым)
я когда выпивал раньше вообще хреново чувствовал себя пару дней , сейчас пью 2 раза в год и нормально ))) пару раз перетерпеть можно )))

По одной мышечной группе. Т.е
1 - руки
2 - отдых.
3 - ноги.
4 - отдых.
5 - грудь.
6 - отдых.
7 - спина.
8 - отдых.
9 - дельты.
10 - отдых.
И если питание или фарма позволяет то, по ощущениям докидываем отстающие мг к другим. К примеру если ноги, то зад бедра к спине, квадрицепс к дельтам и т.п

По одной мышечной группе. Т.е
1 - руки
2 - отдых.
3 - ноги.
4 - отдых.
5 - грудь.
6 - отдых.
7 - спина.
8 - отдых.
9 - дельты.
10 - отдых.
И если питание или фарма позволяет то по ощущениям докидываем отстающие мг к другим. К примеру если ноги, то зад бедра к спине, квадрицепс к дельтам и т.п
ступил сокращение не понял )))

блин не знаю как сдвинуться с мертвой точки уже 5 неделя один и тот же вес на жиме , что подскажите братья

я когда выпивал раньше вообще хреново чувствовал себя пару дней , сейчас пью 2 раза в год и нормально ))) пару раз перетерпеть можно )))
бывает иногда хочется вискаря или свежего разливного пива, я стараюсь не отказывать организму и звоню друзьям)) потом правда дня три-четыре перерыва делаю в тренировках, легкий бег.

отдохни недельку Бро, дай организму переварить твой труд, потом я думаю пойдет
в том то и дело перешел на 3 дня и грудь раз в неделю , но сволоч не могу взять новый вес, сегодня хотел попробовать , так только получилось чуть от стойки оторвать и все(((

в том то и дело перешел на 3 дня и грудь раз в неделю , но сволоч не могу взять новый вес, сегодня хотел попробовать , так только получилось чуть от стойки оторвать и все(((
я делаю лесенкой, или как там называется. 2 подхода такой вес, чтобы 8-10 повторений смог пожать, а на третий практически максимальный на 2-5 повторений максимум.

В жиме с груди, отжиманиях на брусьях и подтягиваниях веса тоже наращиваешь?)
везде завис не пойму что это
я делаю лесенкой, или как там называется. 2 подхода такой вес, чтобы 8-10 повторений смог пожать, а на третий практически максимальный на 2-5 повторений максимум.
делаю 4 подхода в каждом набрасываю вес

везде завис не пойму что это
Попробуй зарядиться каким нибудь ядерным предтреном, геранью или еще чем то и под ним сорвать вес.
Если не выйдет, значит суставы не готовы. Покупай что нибудь для суставов со связками и делай статику.

Попробуй зарядиться каким нибудь ядерным предтреном, геранью или еще чем то и под ним сорвать вес.
Если не выйдет, значит суставы не готовы. Покупай что нибудь для суставов со связками и делай статику.
заказал герань +кофеин жду

бывает иногда хочется вискаря или свежего разливного пива, я стараюсь не отказывать организму и звоню друзьям)) потом правда дня три-четыре перерыва делаю в тренировках, легкий бег.
Вот думаю скоро сделать такой перерыв)

ктооооооооооооо
кто тянет без экипы
кто присядает жопой в пол
кто жмет с больными плечами
ктоооооооооооо
кто жрет все всегда и везде
ктоооооо жирный как поезд пасажирный
комууу бабы не дают

Пойду в душ, потом жрать и спать. Приятно было всех вас видеть ребята! Всем здоровья, хорошего настроения, роста силы и массы!

Back
Сверху