first
Well-Known Member
Ну ты ток проснулся)))))Фил Хит опять № 1..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты ток проснулся)))))Фил Хит опять № 1..
Только что пробил стенку на работе башкой)) но не чего догоню тебя тигра мотивация заряжена . Надо почаще пиндюлей получать для встряски150 на 2 делаю, на 8 подходе с перерывом между подходами по 1минуте
Ага, дремал..))Ну ты ток проснулся)))))
смотрю 4 страницы написали, не лифтерское это дело перечитывать ... )))))))))
У него от лифтера, только жир.Хто тут лифтер то? Не вижу больших силовых! И лифтера не вижу!!! Страховал парня недавно в присяде! 260-5*3! Вот это лифтер!!!
какие мои годы)))) москва не сразу строиласьХто тут лифтер то? Не вижу больших силовых! И лифтера не вижу!!! Страховал парня недавно в присяде! 260-5*3! Вот это лифтер!!!
исчезни )У него от лифтера, только жир.
Давай давай))) стремись))))кочка)))) мне то уж 29)) у тебя есть время догнать меня)))Только что пробил стенку на работе башкой)) но не чего догоню тебя тигра мотивация заряжена . Надо почаще пиндюлей получать для встряски
Соня)))))Ага, дремал..))
Давай ты недельку в бане посидишь, дерзкий стал, шо пиздец)))исчезни )
не я столь не вывезуДавай ты недельку в бане посидишь, дерзкий стал, шо пиздец)))
У него от лифтера, только жир.
ну ок, 3 дня, а я пойду в магазин.не я столь не вывезу
нет, 0ну ок, 3 дня, а я пойду в магазин.
смотрю 4 страницы написали, не лифтерское это дело перечитывать ... )))))))))
Поздно, я ж говорил, что ты допиздишься, не надо злить человека который ставит трен...нет, 0
Давай ты недельку в бане посидишь, дерзкий стал, шо пиздец)))
Пусть скажет тебе спасибо, снял банМакс незя его в баню! Там же жарко! Вдруг похудеет и станет билдером! Он же не переживёт!
какие мои годы)))) москва не сразу строилась
Макс незя его в баню! Там же жарко! Вдруг похудеет и станет билдером! Он же не переживёт!
не правоцируй!Пусть скажет тебе спасибо, снял бан
Я тебе сейчас старую медаль верну.не правоцируй!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа