Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
время еще есть подумать. насчет лететь или нет.Спасибо) Как твой выбор? Летишь куда?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
время еще есть подумать. насчет лететь или нет.Спасибо) Как твой выбор? Летишь куда?)
Ты не хлебушек а наша жирушка))Я - хлебушек.
:128 (285676):
По сколько повторений делаешь ?блин не знаю как сдвинуться с мертвой точки уже 5 неделя один и тот же вес на жиме , что подскажите братья
Люблю хлебушекЯ - хлебушек.
:128 (285676):
3 повтора. Наказывают еще 2 кг и уже не поднять ((сегодня накину 1 кг думаю на 2-3 повтора смогуПо сколько повторений делаешь ?
А повторения не пробовал прибавлять ? Если делаешь 4 под. по 3 пов.. Попробуй доведи все до пяти, а потом накинешь вес..3 повтора. Наказывают еще 2 кг и уже не поднять ((сегодня накину 1 кг думаю на 2-3 повтора смогу
Возможно начал быстро вес накидывать, вот и вошел в застой силовой..3 повтора. Наказывают еще 2 кг и уже не поднять ((сегодня накину 1 кг думаю на 2-3 повтора смогу
Т. Ё разминочные и три подхода максимальным весом но не по 3 повтора а по 5. Я правильно понялА повторения не пробовал прибавлять ? Если делаешь 4 под. по 3 пов.. Попробуй доведи все до пяти, а потом накинешь вес..
Возможно начал быстро вес накидывать, вот и вошел в застой силовой..
Здорово по Аве фиг пойми кто)) ну от зала отдохнул норм)) но за день на работе умотался))) сень сиськи поеду качать)) сам то как?Привет тигра)) как прошел выходной?
А скок жмешь?3 повтора. Наказывают еще 2 кг и уже не поднять ((сегодня накину 1 кг думаю на 2-3 повтора смогу
Люблю хлебушек
bor_i
Макать?))Люблю в хлебушек!!!!!!987
А скок жмешь?
Не, который вес делаешь на три повтора, доводи до пяти..Т. Ё разминочные и три подхода максимальным весом но не по 3 повтора а по 5. Я правильно понял
Не, который вес делаешь на три повтора, доводи до пяти..Т. Ё разминочные и три подхода максимальным весом но не по 3 повтора а по 5. Я правильно понял
А свой вес ?Сейчас 110 . Цель 120 до конца октября
Ты на курсе или нет ?Сейчас 110 . Цель 120 до конца октября
Сейчас 110 . Цель 120 до конца октября
Типа того)))Макать?))
А свой вес ?
Щас на курсе ?Мой вес до курса 64кг.700гр
Ты на курсе или нет ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа