Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неее, наша фарма первым классом:bravo:[/QU
Братья так упаковывают что можно и с самолета кидать, ни хера не будет ))
:ura::nini:а кто-то недавно тут отписывался, что потекло масло у него при получении на почте:vkaske:
меня наебывают чтоле? беру в магазине обезжиреный, он как труха, а домашний с рынка крупинка к крупинкеЧем суше творог и рассыпчатей, тем меньше жирность. Выведено эмпирическим путем.
меня наебывают чтоле? беру в магазине обезжиреный, он как труха, а домашний с рынка крупинка к крупинке
Да уж, не повезло мужичку и выбрать то не из чего_))))))))):rofl::rofl::rofl:
Все какие то жахлые))))Да уж, не повезло мужичку и выбрать то не из чего_)))))))))
так трусики с начесом нужно брать)))Привет. Нормально. Яйцам пиздец наверно) отморозил)))
И я того же мнения))) скинии -фетки одни))))))))))))Все какие то жахлые))))
Приветodmig: у самой правой верхней вообще непонятно, что торчит)))И я того же мнения))) скинии -фетки одни))))))))))))
Зы. Приветик!!!!
Да уже обсуждали, я отдал недавно в гемотесте 600р за анализ теста.Почему в гемотесте такие цены пздц стали? Тест обший 475 и все остальные. Или может я путаю , кто сдавал недавно какие цены реальные?
)))) Не пригляделась даже) Жуть какая))) И где только братишки такие картинки отыскивают?)))Приветodmig: у самой правой верхней вообще непонятно, что торчит)))
Да не я все равно сыпаться буду, хожу так по тихой делаю. Что бы сильно форму не терять. В основном база, и не много. Так что я думаю переживем. :bravo:[/QUOTE]Так мож пару недель вообще не ходить, ну или офп делать?
Вон у лехина надо спросить))) лазает где не попадя поди))))))) Не пригляделась даже) Жуть какая))) И где только братишки такие картинки отыскивают?)))
ипать, они даже не шевельнулись...morozOFF, эти хоть и баян, но круче:mmmm:
ставишь видеорегистратор и бьешь в задницу всех, кто подрезает) а вообще, надо авто сменить, думаюВсе удачного для и вечера) Я помчалась тренироваться)
Зы. Братики, чем лучше отбиваться на дороге от идиотов)) а то так и норовят все подрезать)))) Думая, что если женщина, то курица тупая))))))))))))
так трусики с начесом нужно брать)))
бля, мне великоваты будут, а то б взял:bye::rofl::rofl::rofl:
А че за размер такой F?))) мне эмочка нужна))))бля, мне великоваты будут, а то б взял:bye:
бля, мне великоваты будут, а то б взял:bye:
чисто пацанский подгон Вам:rofl: а размер F, написано своодный, материал лайкра, значит растягиваютсяА че за размер такой F?))) мне эмочка нужна))))
там вроде не масло а картофана кто-то недавно тут отписывался, что потекло масло у него при получении на почте:vkaske:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа