Штаб-квартира химиков РФ.

а кто-то недавно тут отписывался, что потекло масло у него при получении на почте:vkaske:

Чем суше творог и рассыпчатей, тем меньше жирность. Выведено эмпирическим путем.
меня наебывают чтоле? беру в магазине обезжиреный, он как труха, а домашний с рынка крупинка к крупинке

чтоб больше доставки не срывались, вот такой нужен Паркермобиль:rofl:
523c24f1cfe3.jpg

Почему в гемотесте такие цены пздц стали? Тест обший 475 и все остальные. Или может я путаю , кто сдавал недавно какие цены реальные?
Да уже обсуждали, я отдал недавно в гемотесте 600р за анализ теста.
Всем привет!
ЗЫ совсем охуел этот гевнотест:huh:

Так мож пару недель вообще не ходить, ну или офп делать?
Да не я все равно сыпаться буду, хожу так по тихой делаю. Что бы сильно форму не терять. В основном база, и не много. Так что я думаю переживем. :bravo:[/QUOTE]
Приветствую) Впервые после курса выходил на кломиде,откат минимальный вообще! первую неделю пкт не занимался, чтоб не посыпаться) прошло уже 2 месяца как я чист, но каждый день посещает мысль ширнуться чем нибудь, как наркоман)

Все удачного для и вечера) Я помчалась тренироваться)
Зы. Братики, чем лучше отбиваться на дороге от идиотов)) а то так и норовят все подрезать)))) Думая, что если женщина, то курица тупая))))))))))))

Все удачного для и вечера) Я помчалась тренироваться)
Зы. Братики, чем лучше отбиваться на дороге от идиотов)) а то так и норовят все подрезать)))) Думая, что если женщина, то курица тупая))))))))))))
ставишь видеорегистратор и бьешь в задницу всех, кто подрезает) а вообще, надо авто сменить, думаю

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    23,9 КБ · Просмотров: 330
Back
Сверху