Штаб-квартира химиков РФ.

и как от омки пруха есть? либидо?
Ну анализы я выкладывал ранее, было 177нмоль/л после 12 часов (вроде не плохой результат)
А по ощущениям - збс! Стоит когда надо и когда не надо.:devil: Было даже просто иду по улице а он стоит... Ну короче все ахуенно! Хочется всегда:bravo:

Ну анализы я выкладывал ранее, было 177нмоль/л после 12 часов (вроде не плохой результат)
А по ощущениям - збс! Стоит когда надо и когда не надо.:devil: Было даже просто иду по улице а он стоит... Ну короче все ахуенно! Хочется всегда:bravo:
оо, отлично, спасибо!

Может быть эрекция и такая же, но вот желания больше, летом вообще лучше не курсить, только стресс сплошной))
фиг знает, я пока молодой у меня и без курса желание постоянное, вот и не могу понять, что на курсе должно измениться в этом плане :D

мне, допустим, энка больше нравится..ощущения более яркие, да и не льет сильно. всем ее советую..но все же это все индивидуально
Первые курсы были на омке и сусте, вот осенью был курс на энке, честно энка тоже больше понравилась.

Кстати ребят, просто интересно, на энке соло можно курсить? Наберешь что нибудь?

Первые курсы были на омке и сусте, вот осенью был курс на энке, честно энка тоже больше понравилась.
да кстати, первое знакомство с тестом было на аптечной омке...лило страшно, да и грязная она конечно. но перло хорошо) потом попробовал суст..уже лучше, шляпа дымилась будь здоров, хоть ладошками прикрывай в людных местах))

да кстати, первое знакомство с тестом было на аптечной омке...лило страшно, да и грязная она конечно. но перло хорошо) потом попробовал суст..уже лучше, шляпа дымилась будь здоров, хоть ладошками прикрывай в людных местах))
у меня такое же знакомство :D

В смысле грязная? я думаю не грязнее, чем андеграунд-фарма. Все таки аптека, ГОСТы хуесты, стандарты) Сертифицированный продукт как никак. А в подвалах хуй пойми как, из чего и кто варит. Но это не лично мое мнение... Но что то в этом есть

В смысле грязная? я думаю не грязнее, чем андеграунд-фарма. Все таки аптека, ГОСТы хуесты, стандарты) Сертифицированный продукт как никак. А в подвалах хуй пойми как, из чего и кто варит. Но это не лично мое мнение... Но что то в этом есть
это то понятно) я имею ввиду, что сам по себе препарат вызывает у большинства очень сильную ароматизацию, хотя по составу тот же суст вроде. сыпет с него будь здоров..но не всех конечно. говорю лишь на примере себя и своих знакомых)

Back
Сверху