MAMONT
Дед отмороз.
Давно хотел заюзать! Это были незабываемые 10 дней))))Нафиг днп лифтеру?) И как, помог?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давно хотел заюзать! Это были незабываемые 10 дней))))Нафиг днп лифтеру?) И как, помог?)
скоро заценюНе че так кинчик
пусть скажет спасибо что хоть не откинулся:ag:Нафиг днп лифтеру?) И как, помог?)
Клево у вас тепло)))) а к нам все пришла осень) видать скоро и заморозки ждать ужеНет
Поволжье среднее
Как-то раз он мне тоже самое писал, когда я ники перепутал)))Ты офигел путать меня с ЭТИМ.....
Жирок подтопил за 10 дней-то? И как силовые? Мало кочек-испытателей этого добра)Давно хотел заюзать! Это были незабываемые 10 дней))))
Силовые маленькой сьехали, тренить тяжело! Потеешь как свин 24 часа в сутки. Пузо с 94 до 91-92 сьехало!Жирок подтопил за 10 дней-то? И как силовые? Мало кочек-испытателей этого добра)
Так этож просто вода вышла)))Силовые маленькой сьехали, тренить тяжело! Потеешь как свин 24 часа в сутки. Пузо с 94 до 91-92 сьехало!
а зачем ты так собрался делать? пропа много? ну по идее тест он и в африке тестСкажите ребята а можно каждодневными иньекциями пропика заменить длинные эфиры типа энки?например если долбить по 100 ,это по 700 мг в нелелю выходит.или энка это энка а проп это проп
привет старыйПривет, кочки, лифтеры и бб!
Да пропа паркеровского много,можно было бы канеч закупиться более дорогим сп шным или балкановским сустом или энкой,да только вот думаю зачем? если при минимальной цене проп,может его заменитьа зачем ты так собрался делать? пропа много? ну по идее тест он и в африке тест
Жопу ток исколишь и все))) а так разницы нетДа пропа паркеровского много,можно было бы канеч закупиться более дорогим сп шным или балкановским сустом или энкой,да только вот думаю зачем? если при минимальной цене проп,может его заменить
кароч ебаш, норм все будетДа пропа паркеровского много,можно было бы канеч закупиться более дорогим сп шным или балкановским сустом или энкой,да только вот думаю зачем? если при минимальной цене проп,может его заменить
Нет, там в целом был один хакерский портал Но я писал настолько разжеванно..)Ты как группа руки вверх? Тока малолетнии сыкухи и переживаю за тебя)))
Вообще говорят что днп задерживает воду и топит онли жир.Так этож просто вода вышла)))
Че так?надо спину качнуть а не охота:challengefailed:
45654Максим Русский, подаришь мне медальку-петушка? :bh:
Смотреть будешь.?))скачал терминатора последнего
Да это наверно в квартире..)Это где блин такая жара?))) ты что на югах живёшь?)
bor_grСкажите ребята а можно каждодневными иньекциями пропика заменить длинные эфиры типа энки?например если долбить по 100 ,это по 700 мг в нелелю выходит.или энка это энка а проп это проп
Че ахренел что ли ? Иди качай..)надо спину качнуть а не охота:challengefailed:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа