Штаб-квартира химиков РФ.

Щас хорошо научился спину чувствовать, руки везде стараюсь отключить.. Спина очень хорошо сразу начинает работать..
да я тоже) первые пол года у меня дико забивались руки сейчас збс) даже подтягиваться за счёт рук раз учился =)

я
Щас хорошо научился спину чувствовать, руки везде стараюсь отключить.. Спина очень хорошо сразу начинает работать..
я уже кроме блоков и подтягиваний не делал нихуя пол года =/ завтра пойду ебашить ноги =)

Печень на 5й иньекции говорит"пока хозяин"))суставы охуевают,простату начинает тянуть)у тебя же еще как раз сустав выебыается плечевой
Не соглашусь с тобой.Дюже ты какой то мнительный.На 5 ом инжекте так организм у тебя подводит.Из личного опыта сколько ставил станазол,ни разу ни одной побочки из описанных тобой не ощущал.Возможно все индивидуально.bor_b

да я тоже) первые пол года у меня дико забивались руки сейчас збс) даже подтягиваться за счёт рук раз учился =)
Я когда спину делаю, не один снаряд ( блок, подтягивание, гантели, тяга к поясу ну т.д.) не захватываю полностью рукой, или вешаю на пальцы ту же гантель, или блок цыпляю пальцами и тяну, руки фактически не работают..)

я
Не соглашусь с тобой.Дюже ты какой то мнительный.На 5 ом инжекте так организм у тебя подводит.Из личного опыта сколько ставил станазол,ни разу ни одной побочки из описанных тобой не ощущал.Возможно все индивидуально.bor_b
такая же история и жрал и колол любимый препарат)

Такая же фигня..)

Я когда спину делаю, не один снаряд ( блок, подтягивание, гантели, тяга к поясу ну т.д.) не захватываю полностью рукой, или вешаю на пальцы ту же гантель, или блок цыпляю пальцами и тяну, руки фактически не работают..)
прикольная идея) попробую) посмотрю как мне будет)

Печоночка у меня слабовата видимо,уж очень чувствительна)

Это как так? Я что бы максимально отключить руки пользуются лямки! А как пальцами то?

Это как так? Я что бы максимально отключить руки пользуются лямки! А как пальцами то?
Ну пальцами как крюками зацепил, вот руки и не работают.. Потому что я кисть то не сжимаю..) Ну это конечно со временем у меня так получилось, я даже подтягиваюсь так, на одних пальцах вишу, спина супер работает..)

Не, я оралку буду..) Да и не сустав у меня, а со связкой скорей всего что то.. А так у меня со станазой - ципионат 1200мг. в неделю и 400 деки..)
:ag: На станазу он перешел

Back
Сверху