H
Havva
)))) Так тебе вроде для личной много времени не надо))))) наслаждайся прочтением, братишка)Вам не надоело пустословить. Я тока отвернусь и 5 страниц накатали. Никакой личной жизни с вами :angry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)))) Так тебе вроде для личной много времени не надо))))) наслаждайся прочтением, братишка)Вам не надоело пустословить. Я тока отвернусь и 5 страниц накатали. Никакой личной жизни с вами :angry:
Принимал две недели подсушыло малясь, но руки пиздец как калбасило как нарик, плюс мышцы сводило на ровном месте... Решил больше не принимать))))клен 1раз попробовал 3 таблы запихал и что то на трене хреново стало. Не знаю, как клен вообще работает
тамокс желательно два раза в день утром и вечеромКломида нет, начал тамокс есть.
Ты прав Брат лихой))) строчат не подетски. Вот сегодня в ночь мне, а у же думаю о том как завтра пол дня читать буду)):lol:пальцы в мазолях, устал перелистывать страницы))) нормально вы настрочили)))
а я думаю какое мне ПКТ-мозга делать после такого объема прочитанного и увиденного?)))Ты прав Брат лихой))) строчат не подетски. Вот сегодня в ночь мне, а у же думаю о том как завтра пол дня читать буду)):lol:
МГЧ что такое? подскажиХГЧ + МГЧ творят чудеса
нет,переодически думаю почему жизнь не справедлива такБратюни, подскажите пожалуйста, а если кломид на курсе хавать вместо анастразола .?
а что такое? что случилось?нет,переодически думаю почему жизнь не справедлива так
Снизится эффективность курса.Братюни, подскажите пожалуйста, а если кломид на курсе хавать вместо анастразола .?
Я пью таблеточки магний В6 по 1*3 раза) и все стало норм)))) были времена, судорогой ногу при приседе с колена сводило(((Привет братья и сестренка! И вопрос сразу. Иногда судорогой сводит мыщцу которую в этот день хорошо потренил. Воду пью, в день трень закидываюсь аспаркамом...Че за хня?
Мне аспаркам не оч помогал))) может дозировочку не так подобрала?)так он написал, что аспаркам пьет.
Не на днях закрылся, а форум оставилиУважаемые, магазин вообще работает? А то деньги скинул, все оффлайн и тишина.
Терпение!!!!!!Уважаемые, магазин вообще работает? А то деньги скинул, все оффлайн и тишина.
Спасибо!!!!)Т
Терпение!!!!!!
А в какой дозировке? Из расчета на кг массы тела?)))) Я пью по 2 т * 0,1г три раза в день... это норм? Или стоит поменять дозировкуянтарной кислоты попей
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа