TITANIK
Well-Known Member
Посмотреть вложение 588если я правильно ошибаюсь-эфиры разные, в омне капроат и изокапроат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 588если я правильно ошибаюсь-эфиры разные, в омне капроат и изокапроат
так он написал, что аспаркам пьет.магний попей, такая хрень была, хирург мне его и посоветовал. прошло
этот тест на отцовство рядом со мной вечно бегает как привязанный) как две капли воды)) да и жене я своей доверяюТак то да, дети это радость. Но тест на отцовство я бы всё таки сделал на твоём месте
Грудак всегда так сводит, особенно предплечие когда поделаю ,руку согнешь, так сведет:bravo:Привет братья и сестренка! И вопрос сразу. Иногда судорогой сводит мыщцу которую в этот день хорошо потренил. Воду пью, в день трень закидываюсь аспаркамом...Че за хня?
на сайте аптеки -
точно, не заметил название. я просто жидкий пил магний, от какой то фирмы спортпита...обычно такое когда минералы вымывает из организма, калий, магнийтак он написал, что аспаркам пьет.
Генерал посылает адъютантаэтот тест на отцовство рядом со мной вечно бегает как привязанный) как две капли воды)) да и жене я своей доверяю
Рад за тебя бро.:bravo:odzatylnik: Повезло тебе.этот тест на отцовство рядом со мной вечно бегает как привязанный) как две капли воды)) да и жене я своей доверяю
мне шипучий нравится, как аспирин)точно, не заметил название. я просто жидкий пил магний, от какой то фирмы спортпита...обычно такое когда минералы вымывает из организма, калий, магний
точно поможет?янтарной кислоты попей
у меня предплечия, трицепс в основном. Вчера бицепс бедра ппц вечером свелоГрудак всегда так сводит, особенно предплечие когда поделаю ,руку согнешь, так сведет:bravo:
на сайте аптеки -
Состав:
тестостерона пропионат 30 мг тестостерона фенилпропионат 60 мг тестостерона капронат 100 мг тестостерона изокапронат 60 мг (с)
А как называется не помнишь?мне шипучий нравится, как аспирин)
бро, за что купил, за то и продаю) только что глянул специально актуальное описание препарата в аптеке)Такой вот в аптеке продается, уже как года два,
да так и называется "магний" Mg)) только продается в тюбиках фиолетовых, как вит С и аспирин раньшеА как называется не помнишь?
Да я тоже щас много смотрел ,написано так как ты сказал, я такие упаковки брал, и там вместо капроата, деканоат.бро, за что купил, за то и продаю) только что глянул специально актуальное описание препарата в аптеке)
должна)точно поможет?
у меня предплечия, трицепс в основном. Вчера бицепс бедра ппц вечером свело
Спс зайду сегодня в аптеку спрошу.да так и называется "магний" Mg)) только продается в тюбиках фиолетовых, как вит С и аспирин раньше
как говорится, на заборе Х*Й написано, а за ним дрова лежат)Да я тоже щас много смотрел ,написано так как ты сказал, я такие упаковки брал, и там вместо капроата, деканоат.
по 1 табле в день пить?должна)
Верхняя пачкабро, за что купил, за то и продаю) только что глянул специально актуальное описание препарата в аптеке)
это в аптеке такой есть? люблю шипучие))мне шипучий нравится, как аспирин)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа