Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оу да у нас психолог)) или ты просто обиделся на правду?))Просто он походу себя имеет ввиду под личиной парня, который много пиздит)
здарова, немощь)Всем привет балбесы и балабасы))))
тебе на все похуй?)Это еще че за допрос? К чему б это? :challengeconsidered:
Хз, как объяснить. Кароч, если проблему не решить, не делай из этого проблемы. Ну или как-то так.тебе на все похуй?)
Не, детсада мне исчо не хватало. ПфффПросто он походу себя имеет ввиду под личиной парня, который много пиздит)
На какую?оу да у нас психолог)) или ты просто обиделся на правду?))
А ну тогда ссори)))А я не говорил, что за счет бабы! Либо пополам, либо вообще я! Так что забирай свои громкие словечки. Отрабатывать-это еще не значит, отрабатывать путевку) в моем случае-это отрабатывать для себя свой отдых, в смысле: кутить, так на полную)
ты одна живешь,родственники есть?
Гуляй Вася)))Не, детсада мне исчо не хватало. Пффф
Че такой радостный? Пятница?Всем привет сосиски и сордельки:128 (31)-24::128 (33)::128 (33):
Как говорила Фаина Раневская: здоровье-это когда каждый день болит в другом месте)И снова здравствуйте.
Да здесь я. Почитываю иногда. А так, работа, зал да девушка...:aa:
Сыпаться я стал чёт, то одно заболит, то другое, то ангина...
Пора натуралить видимо....:be:
Ну здравствуйте, фельдшер.Как говорила Фаина Раневская: здоровье-это когда каждый день болит в другом месте)
Всем привет!
Аха)) впереди же выходныеЧе такой радостный? Пятница?
Я что, в каждой бочке затычка?Ну здравствуйте, фельдшер.
Че б и нет? :fh:Я что, в каждой бочке затычка?
Начну пробовать через 2 недели.Жестко чет. Может пора своим гормонам поработать
Канефрон мб?Всем привет!!!
Что можете посоветовать для почек пропить? Болят, падлы, уже который день!:wait:
Так бухать меньше надо пиво.)Всем привет!!!
Что можете посоветовать для почек пропить? Болят, падлы, уже который день!:wait:
Уже бросил!Так бухать меньше надо пиво.)
Почитал показания, наверно его и куплюКанефрон мб?
Привет.
:ef: Как бы повежливее сказать, кароч, ты так скоро сдохнешь, глупая кочка :fk:Пришёл в зал. А с утра башка болит, давление. Утром выпил андипал, но ещё болит. А перед треней ща вкинул герань! Интересно кто кого))) глупо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа