lob
Well-Known Member
В одном месте волосы убудут , в другом прибудут))А за голосом и волосы повылазят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В одном месте волосы убудут , в другом прибудут))А за голосом и волосы повылазят)
У тебя есть борода)))В одном месте волосы убудут , в другом прибудут))
Главное, чтобы снизу борода не выросла с усами))У тебя есть борода)))
Будут уже не шлифовать, а посасывать:ahahahaha:Бабам дериваты дегидротестостерона лучше не использовать, голос себе точно сломает, даже от минимальных дозировок)
Хотя для любителей куни плюс - по секелю точно не промажут))
Лучше выпить пива литр чем сосать соленый клитор))Будут уже не шлифовать, а посасывать:ahahahaha:
та снизу один куй бреют,а вот сверхуГлавное, чтобы снизу борода не выросла с усами))
А потом и заглатывать:gp:Будут уже не шлифовать, а посасывать:ahahahaha:
Дарова)всем привет
При чем здоровенный клитор)Лучше выпить пива литр чем сосать соленый клитор))
Решив отлизать неожиданно научился горловому минету))При чем здоровенный клитор)
Привет волосатый)))Привет,полосатый)
я хз, как определить?Ты сова? Или жаворонок?
Рано встаешь?/или ночью. Любишь жить и болровствоватья хз, как определить?
Когда работы много рано встаю, когда отдыхаю поздноРано встаешь?/или ночью. Любишь жить и болровствовать
Только есть один нюансик...кто че скажет?) Далее планировал на недельку на море с какой-нить новой шмарой, через попутчик. Хочется перед вылетом грамм Теста поставить, а по прилету уже выходить. Ато как-то не комильфо с гормональной ямой, даже на Сильденафиле))Выход на коротких начал пять недель назад, до этого мост 5 недель был, а начал вообще 12 января)) так что решил, буду заканчивать, ПКТ и на пептидах до января. Там либо в январе стартану, может позже.
Грамм пропика)))а длинного теста,смысл тогда выхода накоротктихТолько есть один нюансик...кто че скажет?) Далее планировал на недельку на море с какой-нить новой шмарой, через попутчик. Хочется перед вылетом грамм Теста поставить, а по прилету уже выходить. Ато как-то не комильфо с гормональной ямой, даже на Сильденафиле))
Интересная зверушка тогда получается)))Когда работы много рано встаю, когда отдыхаю поздно
сурок-мутант?Интересная зверушка тогда получается)))
Я имел ввиду Суст, чтоб быстрее включился, хотя еще фонит небось. Сначала-то думал один полечу, типа покуй на баб, кроме пару-тройку раз сходить. А тут телки сами зовут слетать, придется каждый день по нескольку раз отрабатывать) а Пропик с собой брать и втихаря колоть, я думаю, не вариант. Короче хз, может на Сильденафиле выплыву))Грамм пропика)))а длинного теста,смысл тогда выхода накоротктих
Летающий)))сурок-мутант?
Да вы батенька Альфонс))))Я имел ввиду Суст, чтоб быстрее включился, хотя еще фонит небось. Сначала-то думал один полечу, типа покуй на баб, кроме пару-тройку раз сходить. А тут телки сами зовут слетать, придется каждый день по нескольку раз отрабатывать) а Пропик с собой брать и втихаря колоть, я думаю, не вариант. Короче хз, может на Сильденафиле выплыву))
А я не говорил, что за счет бабы! Либо пополам, либо вообще я! Так что забирай свои громкие словечки. Отрабатывать-это еще не значит, отрабатывать путевку) в моем случае-это отрабатывать для себя свой отдых, в смысле: кутить, так на полную)Да вы батенька Альфонс))))
сколько он вообще действует и через сколько включается?Тут заметил на Сильденафиле от Раджай побочек как от остальных нет, типа заложенности носа, давления. Но, сцуко, первые два часа после приема ипальник заливает, как-будто всю ночь пиво куярил))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа