Izum
Well-Known Member
Привет!Всем привет, прекрасное утро!
Особенно прекрасно, когда начинается в обед!:fadancing:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Всем привет, прекрасное утро!
У меня еще утро)Привет!
Особенно прекрасно, когда начинается в обед!:fadancing:
Нормально! Второй день чаек попиваю из бокала )))У меня еще утро)
Как дела?
Понял) Не хварай там)Нормально! Второй день чаек попиваю из бокала )))
В понедельник уже на работу...боль..
Через часик на родину поеду, надо пахану помочь
На анализе покажет амфетамин)Интересно а мусора под геранью могут прав лишить?
Причем покажет дозу, несовместимую с жизнью ))На анализе покажет амфетамин)
Да этот отпуск совсем из колеи выбил! Разленился, просто жуть! Организм ослаб.Понял) Не хварай там)
Просто начинай делами заниматься, тоже когда отдохну - нихуя не хочу)Да этот отпуск совсем из колеи выбил! Разленился, просто жуть! Организм ослаб.
Вчера уже забашлял взнос на проект ДО И ПОСЛЕ. Осталось только зал найти и абонемент купить :trollface2:Просто начинай делами заниматься, тоже когда отдохну - нихуя не хочу)
Что за проект? Кинь в ЛСВчера уже забашлял взнос на проект ДО И ПОСЛЕ. Осталось только зал найти и абонемент купить :trollface2:
Отпускные прогулял, теперь подработку подыскиваю
СкинулЧто за проект? Кинь в ЛС
хз, посмотрел группу, нихуя не понял)Скинул
Крок мне в любви признаётся)))так получилось)) с тобой шутки шутишь,а ты(( где крок)) гдееееееее зеленая падла)
И не говори(((7 лет коту под хвостЪ.
Там 3 номинации. Бикини, пляжники, до и после.хз, посмотрел группу, нихуя не понял)
Задумайся, пока не поздно!И не говори(((
Наполеоновские планы?)))Длительность 3 месяца!
За такой срок я до 100 кг наберу!:fap:
Ну, я, как бы, только на победу настроен! Бабла срубить хочется )))Наполеоновские планы?)))
Наш общий друг ебашил его)Ну, я, как бы, только на победу настроен! Бабла срубить хочется )))
Поскорей бы завоз, хочу болденон паркеровский опробовать
Не, ещё не время)))Задумайся, пока не поздно!
Тряпни пивка для рывка! )))
Наверно, качаеца:LOLguy:Наш общий друг ебашил его)
У меня корешок постоянно под травой ездит. Пока с правамиИнтересно а мусора под геранью могут прав лишить?
Брат тоже дует и за руль!У меня корешок постоянно под травой ездит. Пока с правами
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа