first
Well-Known Member
Да все хорошо))) все растут, жрать просят))))привет, как сам,жена,дети?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да все хорошо))) все растут, жрать просят))))привет, как сам,жена,дети?)
Ну он капаетБрат тоже дует и за руль!
Правда капли в глаза никто не отменял!
Я тоже дул. А потом полтора года топ топ!У меня корешок постоянно под травой ездит. Пока с правами
Хотя, если трава хорошо взяла, и состояние неадекватное, то, мне кажется, капли не помогут:falol:Ну он капает
и не говори,псих)) он 100% сумасшедший)7 лет коту под хвостЪ.
Если гашик на уровне, то ни что не поможет!!!Хотя, если трава хорошо взяла, и состояние неадекватное, то, мне кажется, капли не помогут:falol:
Я как то даже богу молился - не помогло ))Если гашик на уровне, то ни что не поможет!!!
Если гашик на уровне, то ни что не поможет!!!
так травокуры))) тут наркоманы другие,колеса,шприцы)Я как то даже богу молился - не помогло ))
Ну ее на, эту траву.. До армии три года ее добил.. С армии пришел несколько раз курнул, и бросил..))так травокуры))) тут наркоманы другие,колеса,шприцы)
Не хватало, чтобы я еще от суста молился!так травокуры))) тут наркоманы другие,колеса,шприцы)
А я последний раз в армии и дул. Всю ночь ржали с дневального ))Ну ее на, эту траву.. До армии три года ее добил.. С армии пришел несколько раз курнул, и бросил..))
Ну я там тоже долбил, весело было..))А я последний раз в армии и дул. Всю ночь ржали с дневального ))
ну было и было)Ну ее на, эту траву.. До армии три года ее добил.. С армии пришел несколько раз курнул, и бросил..))
Не хватало, чтобы я еще от суста молился!
Да не, я к тому что, водку больше понравилось пить..))вечер добрый господа)
ну было и было)
Траву бросил, водку бросил.. Начал колоться..) Что дальше будет, даже не знаю..)вечер добрый господа)
ну было и было)
Тоже, дело нужное!Да не, я к тому что, водку больше понравилось пить..))
Ппц, тебя жизнь потрепала!)Траву бросил, водку бросил.. Начал колоться..) Что дальше будет, даже не знаю..)
вы что тут бля вообще никто не пьете,да что вы мне П И З Д И Т Е =)))Траву бросил, водку бросил.. Начал колоться..) Что дальше будет, даже не знаю..)
Ну, водочки иногда можно! Под хорошую закуску)вы что тут [Censored] вообще никто не пьете,да что вы мне П И З Д И Т Е =)))
Я не пью, я просто жру ее с закрытыми глазами..))вы что тут [Censored] вообще никто не пьете,да что вы мне П И З Д И Т Е =)))
Недели четыре назад, к другу на свадьбу ходил.. Нажрался в нуль..)))вы что тут [Censored] вообще никто не пьете,да что вы мне П И З Д И Т Е =)))
Щас на ПКТ где то пол года, а потом можно опять курсануть - бухнуть..))Недели четыре назад, к другу на свадьбу ходил.. Нажрался в нуль..)))
Жира.Длительность 3 месяца!
За такой срок я до 100 кг наберу!:fap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа