PEREKA4
Premium user
Фото в теме участников я так понимаю свежее, очень достойно :ay:Не самый плохой вариант))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фото в теме участников я так понимаю свежее, очень достойно :ay:Не самый плохой вариант))))
Добрый братец nichosi_1Вечер добрый всем)
Dobrii)Вечер добрый всем)
Ты стал забывать про нас,бро(Добрый братец nichosi_1
Болею я, а пришлось еще и денежку на грудки с гречей делать)Ты стал забывать про нас,бро(
К слову, прошло две недели с курса, а я пкт не начинал( Даже препаратов на руках нету.Ты стал забывать про нас,бро(
Иди ко мне,пупсик,обнимуnichosi_10Болею я, а пришлось еще и денежку на грудки с гречей делать)
Прошу простить грешного и помиловать, а лучше обнять и напоить протеином :aj:
Блин,дак хоть тамокса поешь ты чо?К слову, прошло две недели с курса, а я пкт не начинал( Даже препаратов на руках нету.
nichosi_11Иди ко мне,пупсик,обнимуnichosi_10
Ну руках даже его нету, да и нандролон был же. С аптеки.ру заказал кломид с анастрозолом и берголаком, на днях привезут и начну восстанавливаться)Блин,дак хоть тамокса поешь ты чо?
Нандролон не длинный ведь был так что пох)Ну руках даже его нету, да и нандролон был же. С аптеки.ру заказал кломид с анастрозолом и берголаком, на днях привезут и начну восстанавливаться)
Ага. Жирный я)))Фото в теме участников я так понимаю свежее, очень достойно :ay:
Средство от всех болезней да?)Что-то я реально [Censored] чувствую усталость)
Надо въебать суста.
Фатус писал что дней 30 надо выждать, хотя вроде уже не должно его остаться)Нандролон не длинный ведь был так что пох)
Суст и трен делают мой день бодрей)Средство от всех болезней да?)
Не кокетничай)Ага. Жирный я)))
Да ладно тебе, с таким % жира можно даже набирать потихоньку не заплывая)Ага. Жирный я)))
Я бы тоже щас поставил суста, омка не бодрит не хрена. Либидо как-будто натуральнейший натурал. На сусте отшлепывал все что движется. А щас лень даже позвонить девушкам, недолив походу там.Что-то я реально [Censored] чувствую усталость)
Надо въебать суста.
Ну у меня на сусте тоже либидо не в горах, либидо в горах от пропа к\д, а тут хули, грамм идет и идите, суше становлюсь, да и хорошо...Я бы тоже щас поставил суста, омка не бодрит не хрена. Либидо как-будто натуральнейший натурал. На сусте отшлепывал все что движется. А щас лень даже позвонить девушкам, недолив походу там.
Мажор)Братцы на майпротеине заказ со скидкой сделал, пойдет?)
Я отсыплю человеку немного прота, глютамина и креатина. Так что доставка бесплатная получается)Мажор)
Я отсыплю человеку немного прота, глютамина и креатина. Так что доставка бесплатная получается)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа