Barbie
From Siberia With Love
Смирись, повинуйся, раб.Тебя не существует!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смирись, повинуйся, раб.Тебя не существует!!!
Мб давление.ребят такая проблема мучает,где то с ретьей недели курса с паркер пропиком,в правом ухе возник ярковыраженный шум,вот прям гудит постоянно и все, с очень малыми перерывами,уже на протяжении двух недель.я конечно не из тех людей которые связывают малейший свой зуд и чих с курсом но с другой стороны,а с чем еще данную проблему связывать? до курса подобного не наблюдалось,по началу грешил на то,что просто в душе вода залетела не туда куда нужно,но потом понял ,что херня,шум в этом случае не может продолжаться так долго,может давление?
да у меня постоянно насморк особенность организма,да и переболел совсем недавно пару дней,но на протяжении своей жизни я много раз болел,но такого гула в ухе ,такого громкого и продолжительного ни разу не наблюдал,шумит настолько сильно,что прослушивая музыку в наушниках ,правое ухо слышит и воспринимает мелодию гораздо хужеМб давление.
Насморк был недавно? Болел?
Может где продуло ухо просто..?ребят такая проблема мучает,где то с ретьей недели курса с паркер пропиком,в правом ухе возник ярковыраженный шум,вот прям гудит постоянно и все, с очень малыми перерывами,уже на протяжении двух недель.я конечно не из тех людей которые связывают малейший свой зуд и чих с курсом но с другой стороны,а с чем еще данную проблему связывать? до курса подобного не наблюдалось,по началу грешил на то,что просто в душе вода залетела не туда куда нужно,но потом понял ,что херня,шум в этом случае не может продолжаться так долго,может давление?
Вот наверно этой музыкой в наушниках ,и посадил одно ухо..да у меня постоянно насморк особенность организма,да и переболел совсем недавно пару дней,но на протяжении своей жизни я много раз болел,но такого гула в ухе ,такого громкого и продолжительного ни разу не наблюдал,шумит настолько сильно,что прослушивая музыку в наушниках ,правое ухо слышит и воспринимает мелодию гораздо хуже
да все возможно в принципе,где то продул,а сижут тут грешу на пропик,нужно тупо сходить к лору и не паритьсяМожет где продуло ухо просто..?
Верное решение.. Ты ему только не говори что - : а может это от пропа?..))да все возможно в принципе,где то продул,а сижут тут грешу на пропик,нужно тупо сходить к лору и не париться
Сходи к врачу, это скорее всего сопли по баранной перепонке стекают. Могу ошибаться.да у меня постоянно насморк особенность организма,да и переболел совсем недавно пару дней,но на протяжении своей жизни я много раз болел,но такого гула в ухе ,такого громкого и продолжительного ни разу не наблюдал,шумит настолько сильно,что прослушивая музыку в наушниках ,правое ухо слышит и воспринимает мелодию гораздо хуже
Пусть тогда тише дышит, а то сопли аж до уха вдыхает..)Сходи к врачу, это скорее всего сопли по баранной перепонке стекают. Могу ошибаться.
Пусть ушами пузыри из соплей надувает.Пусть тогда тише дышит, а то сопли аж до уха вдыхает..)
:128 (38):Всем хорошего вечера, пойду, кароч, почитаю че-нить полезное.
Доброй ночи.
:128-27::128 (24)-33::128 (31):
Есть почитать чо?Всем хорошего вечера, пойду, кароч, почитаю че-нить полезное.
Доброй ночи.
:128-27::128 (24)-33::128 (31):
Здарова братец, твои как?Всем привет. Как дела?) :bq:
Заболел и замотался немного, за полторы недели один раз ноги покачал, вчера)Здарова братец, твои как?
Охуенно выглядишь братец, мб пора уже блог вести да на главную?Заболел и замотался немного, за полторы недели один раз ноги покачал, вчера)
Это слившийся без фармы и не евший толком две недели кусок мяса. Блог? Лень)Охуенно выглядишь братец, мб пора уже блог вести да на главную?
Спасибо :ba:Охуенно выглядишь братец, мб пора уже блог вести да на главную?
Хорош лениться)))Это слившийся без фармы и не евший толком две недели кусок мяса. Блог? Лень)
не ну реально хорошо братец))) Очень!)Спасибо :ba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа