Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меняй иглы)Меня бесит [Censored] когда он после резинки кожу пробить не может, ЭТО ПИЗДЕЦ
Привет, бро. Работа занимает много сил, морально и умственно устаю, благо в зал иногда выбираюсь. Замерз вот как цуцык, лежу в ванне отмокаю, думаю, дай в личке отвечу.Здороф, Pull-over ! Я тебя вижу) как житуха?
Я ща более-менее свободен от работы, вялотекущий процесс. Курс заканчиваю, осталось 8 дней пропа и ПКТ по тяжелейшей схеме. Да пептиды наверно попутно начну, недельки через 2-3, попробую че за чудо)Привет, бро. Работа занимает много сил, морально и умственно устаю, благо в зал иногда выбираюсь. Замерз вот как цуцык, лежу в ванне отмокаю, думаю, дай в личке отвечу.
Сам как, а то времени катастрофически не хватает за веткой следить.
Ну их, дай мясу от иглы отдохнуть)Я ща более-менее свободен от работы, вялотекущий процесс. Курс заканчиваю, осталось 8 дней пропа и ПКТ по тяжелейшей схеме. Да пептиды наверно попутно начну, недельки через 2-3, попробую че за чудо)
Это значит, что задумывал, сбывается?) Тьфу три раза, чтоб не сглазить!Ну их, дай мясу от иглы отдохнуть)
Я скоро полезу на суст с нанфенилом, может ещё суспензию подключу, пока не решил, думаю и так рвать буду. Щас только питание налажу и организую тренировочный график.
bor_bЭто значит, что задумывал, сбывается?) Тьфу три раза, чтоб не сглазить!
Збс, че)) Поздравляю!!!
Пожрал, опять всю ночь будешь работать?)) Я пошел, доброй ночи!Сейчас они одноразовые называют многоразовыми.
Нет!)))Пожрал, опять всю ночь будешь работать?)) Я пошел, доброй ночи!
привет, тоже хочу на суст с нанфенилом + болда=)Ну их, дай мясу от иглы отдохнуть)
Я скоро полезу на суст с нанфенилом, может ещё суспензию подключу, пока не решил, думаю и так рвать буду. Щас только питание налажу и организую тренировочный график.
Пизданулася? Какое утро?всем доброго утра bor_c
у меня утро Макс, 8-55 =)Пизданулася? Какое утро?
Ебатьу меня утро Макс, 8-55 =)
в этом магазине кстати ансономон норм по цене,а хайгет дорогой. Как они осуществляют доставку в другие регионы не вкурсе?
В контейнере как я понял, лучше уточни у продавца.в этом магазине кстати ансономон норм по цене,а хайгет дорогой. Как они осуществляют доставку в другие регионы не вкурсе?
Ну хоть один нормальный человек))) Здарова братан)Всем привет! У меня 2 ночи!!!
Шли нахуй!)Привет бро) да [Censored] тут повадились за асфальтом приезжать в 2 ночи! Хероплеты!
Шли [Censored]!)
Ну тогда все заебись братец!)))Я бы с радостью, но они бабосики платют!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа