MAMONT
Дед отмороз.
Пи$дуй))Отжарили ... Аминь.
Ушла.
Ликуйте, рабы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пи$дуй))Отжарили ... Аминь.
Ушла.
Ликуйте, рабы.
Сходил качнулся чтоль? Или где был?Пи$дуй))
На вахту приехал)))Сходил качнулся чтоль? Или где был?
Ты в рабстве?У меня его нет!
В список продукции еще бы каберголин не дорогой....аптека в корень oxepeла....не встречал дешевого.или его дешевого не существует??Предложения по изменению магазина, форума? Принимается любая критика, даже скажу более, за критику буду благодарен.
Повезло тебе)) герань сколько по времени к тебе шла?На вахту приехал)))
Я берголак беру в аптеке 700-900 рубасов 8 таблеток. А вот на достинекс цена пздц 2500 за те же 8 тапок с той же концентрацией д.в..В список продукции еще бы каберголин не дорогой....аптека в корень oxepeла....не встречал дешевого.или его дешевого не существует??
Я пробовал с кетотифеном,мяссо жжет неплохо))иди отсюда,мне нужен тот кто нормальный курс прошел!
Все хууйня,переделывай)Предложения по изменению магазина, форума? Принимается любая критика, даже скажу более, за критику буду благодарен.
Спасибо) Сушка закончилась когда было последнее фото, недели две назад.:ba::ba: Отлично.
Сушка закончилась уже?
1) Магазины новые выдели в одну ветку, думаю не должны быть у гр, дженеретики и т.д в разных местах, пусть будут в одном вместе с другими магазинами на будущее.Предложения по изменению магазина, форума? Принимается любая критика, даже скажу более, за критику буду благодарен.
Привет)Всех обнимаю! Забежал поздороваться пока какао пью перед сном) Как дела?
ПокаЛадно, все добрых снов :br::cp:
истину глаголишь мой друг =0)1) Магазины новые выдели в одну ветку, думаю не должны быть у гр, дженеретики и т.д в разных местах, пусть будут в одном вместе с другими магазинами на будущее.
2) Надо придумать как людей на форум загнать, активность не та что раньше.
3) Немного разобрать темы, по удалять/по переносить лишние т.к в свое время за кредиты на создавали, теперь их куча)
Ты не скурился там?позеленел уже наверное от никотина)истину глаголишь мой друг =0)
но сейчас тебя кое кто кое куда пошлет =)
Будем думать братец!1) Магазины новые выдели в одну ветку, думаю не должны быть у гр, дженеретики и т.д в разных местах, пусть будут в одном вместе с другими магазинами на будущее.
2) Надо придумать как людей на форум загнать, активность не та что раньше.
3) Немного разобрать темы, по удалять/по переносить лишние т.к в свое время за кредиты на создавали, теперь их куча)
Огонькто че видит?))
Повезло тебе)) герань сколько по времени к тебе шла?
ты знал)) и как-будто не на Тесте))
Пи.дакто че видит?))
Я не знал, но это действительно больше напоминает огоньты знал)) и как-будто не на Тесте))
Это выставка рисунков учеников одной из американских школ в рамках художественного проекта «Свет свечи».
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа