Barbie
From Siberia With Love
Не, я потом буду очковать по улице ходить. Отпи3дят еще.нормальную харю подавай нам) а титаник тебе свой изюм xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, я потом буду очковать по улице ходить. Отпи3дят еще.нормальную харю подавай нам) а титаник тебе свой изюм xD
Уже потратил диванные 1,500 на курогрудки?Как как...конь в пальто)
А раньше я жила не знала,что такое кокушки,пришло время застучалииии,кокушки по жопушке))Ой плять буд-то я ииц не видела.
Каэшна,за 3 дня прожрал)Уже потратил диванные 1,500 на курогрудки?
Смотри, чтоб по твоей не затучали :aj: Или уже?А раньше я жила не знала,что такое кокушки,пришло время застучалииии,кокушки по жопушке))
Йоу нигаДоброе утро)
Пфф слабак, я за день могу прожрать столькО.Каэшна,за 3 дня прожрал)
Да мне пока и так нравиться, в принципе достаточно сухой..) Щас массу не набираю, держу 100кг. Щас станаза вместо метана идет, может питание покариктирую, и чуть подсушусь..)ты здоровый пиздец, сушится не думал?)
Я в автономном режиме пока живу)Пфф слабак, я за день могу прожрать столькО.
раскусила мой план)Не, я потом буду очковать по улице ходить. Отпи3дят еще.
тогда следующие фото ставь свой пресс ну или пузо))Да мне пока и так нравиться, в принципе достаточно сухой..) Щас массу не набираю, держу 100кг. Щас станаза вместо метана идет, может питание покариктирую, и чуть подсушусь..)
Я не из этих)Смотри, чтоб по твоей не затучали :aj: Или уже?
А зря, больше шансов поепацо будет у тебя.Я не из этих)
Отстань,противная)А зря, больше шансов поепацо будет у тебя.
Правый трицепс на аву поставил, чуть маслом намазал..)тогда следующие фото ставь свой пресс ну или пузо))
сейчас вообще секс))Правый трицепс на аву поставил, чуть маслом намазал..)
Ну вот это у меня без сушки..)сейчас вообще секс))
Раз жопа не влезет, может яйца..)))
Тогда можно и жопу..))В личку ей кидай!
будь похож на золотую эру)Ну вот это у меня без сушки..)
Ну это само собой, лучшие формы..:128-28:будь похож на золотую эру)
мать вашу как же я хочу на курс) без курса кач вообще не тот ебашишь как гочегар,а результаты в раз 6 дольше)Ну это само собой, лучшие формы..:128-28:
Весной 2016.
bor_grи не говориИ каждую ночь в кровати перед каким нить жирным дрыщом!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа