MAMONT
Дед отмороз.
Удел всех кочек!!!
[Censored] такая же хуйня bor_n
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
[Censored] такая же хуйня bor_n
Нед, просто зима уже и холодно
:ag: :ag: :ag: :gu::gu::gu::gp::gp::gp::gp::gp::gp: :gp::gp::gp::gp::gp::gp: :gp::gp::gp::gp::gp: :gp::gp::gp::gp::gp::gp::gp::gp::gp::gp:Так ты блеадь найди кто греть будет!!!!
все что ее греет это ее тщеславие и эгоизм)Так ты блеадь найди кто греть будет!!!!
Тебе то пилотки то члены мерещатся уже!давай уже домой едь с вахты)На член больше похоже!
Ошибся.все что ее греет это ее тщеславие и эгоизм)
Продам методигу накачки пресса и бицепса за 3000р
Распишу ебальник бикинистки семенной жидкостью за 2500рПродам прогу для бикини. Распишу диету на сушку. 5000р.
Тебе то пилотки то члены мерещатся уже!давай уже домой едь с вахты)
Бля я думала ты 2500 будешь платить.У него нет таких денег)
У него нет таких денег)
Я за.. Тот блог лучше был..Максим Русский брат, что на счет блогов? Я за их возвращение, новые не впечатляют (лично) и как вижу популярности не приносят (зачем тогда что то менять?) может вернем чтобы постояльцы начали как прежде рассказывать обыденное..
Вали уже.Ладно, надо собираться идти банки качать..)
Глотаю утром и вечером,чтоб концентрация ровная была каждые 12 часов.если рассасывать,то немеет язык -не комильфо)Кто как жрет кломид? Глотает или рассасывает? Утром или вечером? На голодный желудок или нет?
Глотаю утром и вечером,чтоб концентрация ровная была каждые 12 часов.если рассасывать,то немеет язык -не комильфо)
Неудобно лизать? :bz:если рассасывать,то немеет язык -не комильфо)
Удобно,но ощущения не те,не чувствуется вкус клитора...Неудобно лизать? :bz:
Неудобно лизать? :bz:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа