TITANIK
Well-Known Member
Есть поговорка: -Кто то мечтает о машине, а я сам хочу стать машиной..)Так, давай тут среди своих прибедняться не будешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть поговорка: -Кто то мечтает о машине, а я сам хочу стать машиной..)Так, давай тут среди своих прибедняться не будешь?)
Не дразни!:128 (92347):Чего то сегодня руки хорошо так прокачал, не много тренировку изменил.. Ну раздуло реально..)
С пробки слезай и тоже качнешь..)Не дразни!:128 (92347):
Поможет, но нафиг надо, я помню на нем бомбил а потом слез и боли еще больше сталиЗашел в аптеку, взял диклофенаку инъекционного.. Попробую проставить, может поможет плечу..)
Во, у тебя боль в плече появляется всегда, когда задействовано плечо? Или же в тягах или в жимах?Зашел в аптеку, взял диклофенаку инъекционного.. Попробую проставить, может поможет плечу..)
А-если плечо болит так, что и "закачать" нереально??Поможет, но нафиг надо, я помню на нем бомбил а потом слез и боли еще больше стали
Вот закачка вообще хорошо помогает
А-если плечо болит так, что и "закачать" нереально??
Я только не сетами делаю, упражнения индивидуально, смотря где и что болит, ну а так даЯ правильно понял?
охуенная тема,лечил так надрыв в плече 2 раза))Я правильно понял?
У меня макс 230 было какие 300WeightLifting здарова лифтер, что там веса растут 300 тянешь?)
у ОНО бицепс большего моегоЯ правильно понял?
а ну давай ебашь)) я не тренирую тягу у меня 200)У меня макс 230 было какие 300
первая неделя прошла, выхожу на силовые, не радуют конечно но восстановление же, пойдет, главное не спешить как в прошлый раз, неудачный опыт есть, просто в зале появляется кураж, с ним трудно справится, пока все систематично выполняю, дальше посмотрим.
старичок, а ты че аватара каждый день меняешь? что никто не замечает?Зашел в аптеку, взял диклофенаку инъекционного.. Попробую проставить, может поможет плечу..)
привет, пративный, в ашане маски для лица покупал bor_tt
Знаю помогает, но это надо с небольшими весами работать..)Поможет, но нафиг надо, я помню на нем бомбил а потом слез и боли еще больше стали
Вот закачка вообще хорошо помогает
Боль начинается когда жму, при опускание очень мало, а вот когда рука почти выпрямляется, вот тогда бывает - даст, так даст.. Что жать потом не хочется.. А так все делаю нормально, на брусьях еще только больно..Во, у тебя боль в плече появляется всегда, когда задействовано плечо? Или же в тягах или в жимах?
Давненько мечтаю с такой штукой поработать..)
такой агрегат притащили в зал, вообще норм
для тренировок?ну нихуя ты, я тут себе маску для тренировок заказал,а он за собой ухаживает.. тьфу ты епт!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа