TITANIK
Well-Known Member
Да че то по душе не могу найти, вот и менял..)старичок, а ты че аватара каждый день меняешь? что никто не замечает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да че то по душе не могу найти, вот и менял..)старичок, а ты че аватара каждый день меняешь? что никто не замечает?
Возможно..)а может?
Да.Barbie , а правда говорят, что Максим Русский гомидзе? bor_oo
понятно, что да, но ради Бога помолчи, дай барби потроллить
оставь этуВозможно..)
А ты?)понятно, что да, но ради Бога помолчи, дай барби потроллить
Отпи3дить ?Доброе утро, кочкозавры! Барбинатор, цем)
Значит у тебя ща ПМС?))
Че нельзя?Химик чтоль?
Всем пох)Че нельзя?
Нормальные банки)как качал сегодня?Чего то сегодня руки хорошо так прокачал, не много тренировку изменил.. Ну раздуло реально..)
Спорим -мы тебя с Лехиным вдвоем вырубим)Отпи3дить ?
Членами загасите по гусарскиСпорим -мы тебя с Лехиным вдвоем вырубим)
как я тебя понимаю, так еще и не [Censored], противно видите ли ей :128 (10)-25:Вчера такая тема была часа два разводил бабу... она [Censored] спецом заигрывала, а в итоге у нее эти дни вот [Censored]... игралась со мной)
Даже в рот не взяла((( только погоняла...как я тебя понимаю, так еще и не [Censored], противно видите ли ей :128 (10)-25:
Солнышко ты мое! Спасибо огромное!:128 (5)-9:канефрон
Пополощила и выплюнула???:falol:Даже в рот не взяла((( только погоняла...
Если бы....))))Пополощила и выплюнула???:falol:
Что случилосьРебятушки, а есть ли тут контрактники, военные?
кончил?)Даже в рот не взяла((( только погоняла...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа