Ramzes
ФитоКнязь
я женится даже не думаю еще о таком) я болен железом)Уже песок сыплеться) )) а без шуток завезал с этим делом когда женился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я женится даже не думаю еще о таком) я болен железом)Уже песок сыплеться) )) а без шуток завезал с этим делом когда женился
Так еще надо найти где это делают и бабок наверно стоит?..)
БЛять не пи3ди. С температурой 38 еще скажи кросс бегать.не советуй всякую [Censored] тут ))) иди в зал ебашь и сам излечишься )
Холодную ванну и в бассейн)) )[Censored] не пи3ди. С температурой 38 еще скажи кросс бегать.
да думаю стоит нормально)) да по любому у тебя в городе делают))Так еще надо найти где это делают и бабок наверно стоит?..)
жим лёжа))[Censored] не пи3ди. С температурой 38 еще скажи кросс бегать.
Я той осень пошел простывший в спортзал, еще присед был.. Короче поприседал, аж дурнавато стало.. Потом неделю мотор болел..([Censored] не пи3ди. С температурой 38 еще скажи кросс бегать.
еще можно на бокс или кик бокс) что бы сопли выбили)Холодную ванну и в бассейн)) )
я живой, все по разному))Я той осень пошел простывший в спортзал, еще присед был.. Короче поприседал, аж дурнавато стало.. Потом неделю мотор болел..(
Курс закончится, надо просто потом вообще не жать.. Что бы не беспокоить то место.. Че нить пропить, может и так пройдет..да думаю стоит нормально)) да по любому у тебя в городе делают))
3аебись - клин клином.Холодную ванну и в бассейн)) )
Ну я тоже сколько раз с температурой занимался, и не один раз.. А тут так вышло..)я живой, все по разному))
Я в детстве мороженое ел. что бы горло прошло.))3аебись - клин клином.
У всех по разному тоже было что позанимаюсь на следующей день как новенький. А бывало что потренишь а потом ещё неделю неможешь встатьНу я тоже сколько раз с температурой занимался, и не один раз.. А тут так вышло..)
может) ну просто закачивай хотя б кровью растяжки делай.Мне помогло) я даже 50 жать не мог,надрыв был=/Курс закончится, надо просто потом вообще не жать.. Что бы не беспокоить то место.. Че нить пропить, может и так пройдет..
Но и как ощущенияПопробовал поделать сегодня так, как на видео.. Махи гантелями, по 3кг. взял..)
Ротатор плеча закачивай по раз 50 вообще нормальное ЛФК=)Попробовал поделать сегодня так, как на видео.. Махи гантелями, по 3кг. взял..)
Так и буду делать щас..может) ну просто закачивай хотя б кровью растяжки делай.Мне помогло) я даже 50 жать не мог,надрыв был=/
Да фиг знает, плечи накачал..))Но и как ощущения
100-ку еще на 15 пов сделал, перед махами.. Больше не буду.. Лучше кг. 80 по 15.. Нормально будет..)Ротатор плеча закачивай по раз 50 вообще нормальное ЛФК=)
Попробую тоже а то уже не знаю что с плечом делать так и болит даже в спокойном состоянии (((Да фиг знает, плечи накачал..))
бля от ангины помогает полоскание холодной водой))Я в детстве мороженое ел. что бы горло прошло.))
красава давай лечись,я погнал булки в ванной парить))Так и буду делать щас..
Да у меня вообще не болит, только когда жим делаю, при полном выпрямление руки боль начинается..Попробую тоже а то уже не знаю что с плечом делать так и болит даже в спокойном состоянии (((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа